• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Kleo Scanti написал(а):
Знаете, чего мне не хватает в этих скринах? Элегантности, что ли.
Вот!
Третьи симы рядом со вторыми - все равно что пупсы рядом с барби.
Я не говорю, что пупсы красивы, но с ними нужно нянчиться, а не города строить.
Kleo Scanti написал(а):
но я все никак не возьму в толк, почему ее надо было называть Симами.
+1

Zveryuga, будем оптимистами... Можно гарантировать, что хотя бы "скачает, чтобы попробовать" эту игру 90% тех, кто сейчас играет в Sims-2. И если разработчики к тому времени не разберутся с пропорциями, всегда есть шанс, что найдутся народные умельцы с правильно и из нужного места растущими руками, которые подправят, переделают, залатают, и в конце концов получится если не конфетка, то что-то приемлемое.

Otrava, ы-ы-ы... может, опрос был все-таки не вполне корректный... а то, понятное дело, играть всем нравится... никто и не собирается создавать симов сутками напролет. Но это же не значит, что при создании модели возможности нужно урезать по самое не могу... :(

У ЕАшников как раз мнение, что возможности они как раз и расширили по самое не могу :pinkglasses:
А я так люблю детей в симс и что они с ними сделали :crygirl:

Донна Анна
Вопрос стоит не про "играть", а про "наблюдать"! Вот что самое кошмарное. Создание сима это часть игрового процесса, а об этом и речь не идёт. Нам предлагается не играть, а наблюдать, подглядывать за соседями, и прочие шоу за стеклом. Поэтому практически упраздняются, считающиеся такими навязчивыми в глазах разрабов потребности. Чтоб подглядывать было проще.
Я думаю нас ждёт ещё немало сюрпризов подобного рода. Как уже говорилось, например, про домашнее задание. Теперь ребёночек должен пойти туда, не зная куда, купить то, не зная что, чтобы получить пятёрку. Может это и интересно, один раз, но не постоянно. И ещё вопрос, будут у него при этом летние каникулы? Когда сезоны вышли, я уж думала, что симяткам их сделают, ан нет, фиг вам! :lol:

Меня вот только косорыленькое дитё расстроило. Но я при помниаю, нам обещали, что можно будет сами выбирать размер головы создаваемого сима. Не думаю, что для скринов очень заморачивались с детишками. А вот бейби я вобще впервые увидела, насколько помню, до этого ещё нам бейби не показывали.

Otrava написал(а):
Вопрос стоит не про "играть", а про "наблюдать"! Вот что самое кошмарное. Создание сима это часть игрового процесса, а об этом и речь не идёт. Нам предлагается не играть, а наблюдать, подглядывать за соседями, и прочие шоу за стеклом.
Копа-а-ать... Я всегда офигеваю, где разработчики находят игроков с такими извращенными взглядами... Блин, неужели придется покупать игру и участвовать в голосовании... :lol:

Otrava написал(а):
Я думаю нас ждёт ещё немало сюрпризов подобного рода. Как уже говорилось, например, про домашнее задание. Теперь ребёночек должен пойти туда, не зная куда, купить то, не зная что, чтобы получить пятёрку. Может это и интересно, один раз, но не постоянно.
+1. После квеста с посудой, которую начинающий повар прет домой, чтобы вымыть там и получает за это повышение...

Feyona написал(а):
Но я при помниаю, нам обещали, что можно будет сами выбирать размер головы создаваемого сима.
Тьфу-тьфу-тьфу! Тук-тук-тук!

Feyona
Я тоже надеюсь на это, ведь надежда умирает последней. Но уже столько надежд умерло в связи с этой игрой, что и не сосчитать.:(

Feyona
Я тоже надеюсь на это, ведь надежда умирает последней. Но уже столько надежд умерло в связи с этой игрой, что и не сосчитать.:(
А я просто порадуюсь новой игре :).
Вот нашла ещё скринчик с ребёнком
dance.gif
. Нервных прошу удалиться
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
Feyona
Счастливый ты человечек, ты только обнаружила, а мы эти ужастики ещё месяц назад видели, поэтому и настроение упадническое.

Otrava, я эти ужастики обнаружила тоже месяц назад)). Оно у меня на компе хранилось, выложить лень было))

Otrava,аааа, понятно :o. Ну да, я видела какие-то скрины, с этим гибридом не заметила :o

Если все детишки в игре будут такими, то крыша съедет определённо.:D

Zveryuga написал(а):
Интересно, сколько лет этому ребёнку?
А хто его знает )). Мне вобще показалось, что это взрослый карлик(.

Нашла чуток скринов из каса. Вобще это скриншоты из официального видео, но я его толком не смотрела, трафик есть неимоверно, картинки экономней оказались :). Так сказать, подобью итоги.
Так создаются глаза и лицо. Можно регулировать голову шире-уже и так же редактировать её в профиль. Глаза можно регулировать по трём точкам (ну это всем видно :). Есть шесть настроек для глаза:
1. Вращение (как я люблю миндалевидные глаза!)
2. Регулирование расстояние между глазами.
3. Не переведу точно: высота впадины глаза (HELP!)
4. Глубина (насколько глубоко будут посажены глаза.
5. Высота глаза
6. Форма глаза

Лицо:
1. Форма скул
2. Соотношение носа и верхней губы (насколько они близко друг к другу)
3. Толщина щёк
Высота лица

Подбородок:
1. Глубина (насколько выпирает подбородок)
2. Размер подбородка
3. Высота

Возраста симов. Вот действительно, первый подросток выглядит стрёмно :(. Большая голова, тонюсенькие ножки... обнять и плакать...

Зато нравится тётя на втором скрине. Та, что в тунике.

Feyona написал(а):
Вот нашла ещё скринчик с ребёнком . Нервных прошу удалиться

Увидав эту картинку, долго смеялась :lol:
А моя сестра, которая никогда не играла в Симсов, на полном серьезе предположила, что разработчики игры включили в игру и детей, больных разными болезнями... :eek:

Назад
Сверху