• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

И последняя прода:

Одежда:

ВНИМАНИЕ! Фото малыша :eek: (я у шоке):

Симка читает газету:

Последнее редактирование модератором:
Господи, как же они ужасны :(
Меня тоже ребёнок ужаснул с симкой. До этого я видела вполне приличных симов, особенно там девушка с рыжими длинными волосами в КАС. А это дитё напугало своим, пардон, рылом. Надеюсь, что появятся ещё фотки с нормальными малышами :confused:

мерзкие
я думаю что не то что играть специально
даже качать,что бы посмотреть на это безобразие не буду

а помоему не ужасы... мне кажется их вообще специально страшными делают,что бы показать,какие разные могут получиться симы... не пупсов же одних делать

Рыжая толстушка в касе даже симпатичная.
Думаю, с таким количеством настроек своих симпатичных симов сделать будет вполне можно. А то, что горожане будут не очень, мне это и в симс2 нравится - реалистичности добавляет. Главное, чтобы симпатичные тоже были, а уродцы пусть бегают :)

Почему у них все брови полукругом? :(
Еще, не нравится совершенно плоский и неукрашенный ландшафт в городе.

А сами симы... Я и сейчас не парюсь по поводу их внешности, страшненьких даже люблю - реалистично :zub:

Почему у детей и подростков непропорционально огромные головы? Даже сейчас такого кошмара нет.

Леликs написал(а):
Должны же вторые и третьи симы чем-то отличаться
Логично:)
Taril написал(а):
Еще, не нравится совершенно плоский и неукрашенный ландшафт в городе.
Может, украшения они для аддонов приберегли:)

Zveryuga написал(а):
Почему у детей и подростков непропорционально огромные головы? Даже сейчас такого кошмара нет.
Кто знает, может, в стадии разработки и в Sims-2 был такой же кошмар. Судя по некоторым стареньким фоткам, очень похоже на то.
А может, все-таки можно будет редактировать пропорции фигуры? Помимо толщины конечностей и брюшка? :rolleyes:

Донна Анна
Взгляни на результаты опроса официального сайта. "Вы любите создавать симов или наблюдать за ними?" Так вот 64% ответили - наблюдать! Теперь я не удивляюсь ничему. Разрабы делают то, что любят фанаты!:lol:
The Sims 2.

Донна Анна
Судя по дате выхода Симс 3 находится уже в стадии бета-тестирования, т.е. на скринах именно то, что мы увидим в релизе. А тут и у взрослых огромные и круглые бошки :( Ужас.

Я бы сказала, что тётенька с ребёнком имеет не страшную, а попросту заурядную, не интересную внешность , а вот малыш действительно гнетущее впечатление создаёт. Нет в нем миловидности, малышовской пухлости. Такое впечатление, будто его только что спасли из застенков гестапо.

Глядя на это, у меня тоже возникает мысль, что лучше бы они оставили старую графику и добавили бесшовность.
Уж и не знаю, какими должны быть взаимодействия, чтобы можно было долго плодить и размножать симов.

Знаете, чего мне не хватает в этих скринах? Элегантности, что ли. Посмотрите на нынешний кас, симочки принимают поистине модельные позы. Эти же, такое чувство, что приготовились делать зарядку - ноги на ширине плеч, руки по швам. Вместо абстрактного материала для создания общества по своему усмотрению нам дают среднестатистический городок в американской глубинке. Игра как таковая может получиться занятной, но я все никак не возьму в толк, почему ее надо было называть Симами.

Назад
Сверху