• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Когда я их увидила они мне резиновыми не показались, а вот пластилиновыми да, но от нововедений я в восторги и все равно умельцы подправят что ЕА с Максисом упрощают=)

Усё.Посмотрела ролик,25 минут грузился и отчаянно тормозил :(,при чём скорость инета у меня позволяет просматривать ролики.
Первое впечатление:ах!Какой мир,как всё красиво.Последнее впечатление:где-то я это уже видела.И это по поводу танцев у сцены.Все движения из 2 симов.Так не интересно!Просто взяли готовые анимации,добавили симам полигонов и всё?Я так не играю :(.
Esmeray написал(а):
Насчет резиновой кожи - я вот не понимаю, что мешает разработчикам сделать симам, скажем, такие же качественные скинтоны, какие делают сейчас некоторые игроки. Мне кажется, банальная лень мешает и ощущение, что народ и так купит игру; всего-то надо, как мне кажется, подольше посидеть за прорисовской теней и пр.
Даже не знаю что тут сказать. Заступлюсь за разработчиков чуток.Практически все юзерские скинтоны (%99) лепятся из готовых текстур тела,то есть делаются с фото.Максисовские дизайнеры рисуют всё самостоятельно.Но,с другой стороны,есть такая известная девушка Enayla,которая свои скинтоны рисует на планшете.Так же она известна,как диджитал-художница Linda Bregkvist(одна из моих любимых).Вот она уж точно сама рисовала скинтоны от и до. Почему бы не взять такого человека на работу?Уж она точно нарисовала бы массу замечательных скинтонов.Работа таких художников ценится очень дорого.Картины стоят 150-400 долларов,и я не думаю,что бюджет игры не позволяет.Вот это плохо,что ЕА,видимо,не хочет идти вперёд.Есть старые художники и хватит.Это обидно.

Игра никогда не будет выглядеть фотореалистично, потому что иначе это получилось совсем другая игра. Симы - это не люди! Это самостоятельные существа :)

А зачем расстраиваться? Ну и что что симы пластилиново-резиновые, всё равно не пройдёт и двух месяцев, как благодаря креаторам будут похожи на людей. Вон сколько всего понаделали для Симов 2. Главное, чтобы действительно не урезали то что показали в роликах, а сразу поставили в основную игру.
Хотя учитывая предыдущий опыт, на такую щедрость разработчиков сильно надеяться нельзя.

Zveryuga написал(а):
Игра никогда не будет выглядеть фотореалистично, потому что иначе это получилось совсем другая игра. Симы - это не люди! Это самостоятельные существа

Симы это подобие людей и человеческой жизни,сделаны с человека,копированы и прочие синонимы. И игра может выглядеть реалистично.Но тут вобще о другом речь велась,не о нереалистичности,а о красивости скинтонов и одежды.

Лично я, просто в восторге. Поразила точность изгибов тела... Ну да, возможно одежда выглядит пластилиновой, но все же, это игра.
На одном из скринов, на столе и у официанта чашки... неужели, симы теперь будут не только есть, но и пить из-за жажды.
Еще заметила, что стул стоит посреди стола... может, будет можно использовать любую его часть, а не только по клеточкам.
Да и вообще... восхитительная природа и пейзаж, в общем.
Мимика тоже шикарна. Мне нравится=))

скорее всего это будет как с симс 2 когда были похожие картинки

Ещё одна картинка, удалённая с сайта, но кто-то успел сохранить. :D

Ролик с высоким качеством можно скачать здесь: http://www.snootysims.com/

---------------------------------------------------------
Как уже тут говорилось выше, пропорции совсем непонятные. Лицо взрослой симки, грудь 14-летней девочки, рост низковат. Странно всё это, кто умудряется таких лепить, не понимаю.:D

Otrava написал(а):
Как уже тут говорилось выше, пропорции совсем непонятные. Лицо взрослой симки, грудь 14-летней девочки, рост низковат. Странно всё это, кто умудряется таких лепить, не понимаю.:D
Otrava, может, потому и удалили, что вариант оказался неудачный? Хотя
про рост ничего не могу сказать, сравнивать на картинке этот самый рост не с чем. А насчет груди - так это как раз и неплохо, что не 90-60-90, сколько ж можно на теперешние стандартные пропорции любоваться.

Почему-то у всех детей непропорционально большие головы. Выглядит немного жутковато.

Hanna Darzy
Есть одно предположение, что это промежуточный возраст. Возможно так они реализуют постепенное взросление.

Otrava написал(а):
Как уже тут говорилось выше, пропорции совсем непонятные. Лицо взрослой симки, грудь 14-летней девочки, рост низковат
голова же умещается 7-мь раз! умещается! я посчитал! значит все норально! грудь небольшая, так это же ничего! и воообще без них живут!))) зато как все проработан(я про сережку, какие-то закарючки там) )))

по графике симс 3 напоминают Second life чем-то... Я немного растроена.... хотелось нечто такое покруче, чтобы на directX10 было... хотя мой нынешний комп это не потянет. А так, буду жить с надеждой на высокоразвитый искусственный интеллект в игре.

Симы стали безобразно круглоголовы, причем лицо выполнено как у настоящего пупса-голыша - все черты сведены в плоскую масочку, прилепленную с фасада, никакой трехмерной объемности нет. Шарик, с трех сторон шарик, а спереди мелкие бугорочки. Фи. :sick:

А бамп-меппиннга сколько! Это ж ужас! Такое количество делают в дешёвых играх, что бы скрыть текстуры низкого разрешения и убогую графику в целом :(

А мне кажется, разработчики не случайно "упрощают" скинтоны. :( У меня такое ощущение, что кукольность симов вообще ими рассматривается, как необходимый привходящий элемент. Так сказать, часть концепции.
Вероятно, потерпев крах попыток создать несмываемый антицензор, они специально делают их фигуры асексуальными, чтобы даже в раздетых этих симах НОРМАЛЬНЫМ человеком "сексуальный объект" в упор не просматривался. А значит, не было стимула их "раздеть".
голова же умещается 7-мь раз! умещается! я посчитал! значит все норально! грудь небольшая, так это же ничего! и воообще без них живут!)))
Чего не сделаешь ради понижения возрастной категории игры...

То что симы такие "нечеловечные" легко объясняется. И тем чтобы их раздеть не хотелось тоже. Мне кажется, что главная причина в том, что симов просто нельзя сделать более человекоподобными "по закону". Сами вспомните все те великие и изощренные способы убийств, которые мы для них придумываем, также у симов есть секс, однополые пары... Посмотрите хотябы как страстно они целуются!!! А теперь представьте, что симы будут выглядеть, как люди в кино -настолько живые. Это развращение. К томуже возрастную категорию понизили.
Но! Я очень надеюсь, на великих скинмейкеров, которые сделают "замену" этой резиновой коже и тд. Так что, думаю ещё не всё потеряно ;)
А понижение графики они объяснили - чтобы игра шла и на старых компах. Ведь так или иначе, компьютер сейчас хоть какой-то, но есть в каждом доме. А с другой стороны, могли бы сделать настройки гибкими. Если у тебя не оч комп -ставь на 0 и всёравно симпатично, а если супер -ставь на Высокие настройки и наслаждайся ещё большей красотой.

...А теперь представьте, что симы будут выглядеть, как люди в кино -настолько живые. Это развращение. К томуже возрастную категорию понизили.
Да уж. Меня сейчас побьют камнями, но разделы со совсем взрослыми скинами и черезчур реалистичными симами больше похожи на рабовладельческий магАзин.
Но мир "резиновых Зин" и целлулоидных круглоголовых пупсов имхо тоже перебор. - Может, хоть умельцы сотворят приемлемый компромисс...

Irma написал(а):
Вероятно, потерпев крах попыток создать несмываемый антицензор, они специально делают их фигуры асексуальными, чтобы даже в раздетых этих симах НОРМАЛЬНЫМ человеком "сексуальный объект" в упор не просматривался. А значит, не было стимула их "раздеть".
Чего не сделаешь ради понижения возрастной категории игры...
А мне кажется, наоборот. Не будут они делать "несмываемый" антицензор. Именно из тех соображений, чтобы не травмировать давно играющих взрослых, которые, как я понимаю, составляют большинство фанов...

:eek: Я плачу. Почему дамы такие доски? :(
Костюмчики дурацкие. Такое впечатление, что это просто Симс2(без аддонов) но с немножко измененной графикой.
А языки так к третим симам и не появились? :( Очень грустно...
Но несмотря на это, мне понравилось:p Мимика ничегошная. Мир мне очень понравился(y). А то, что они резиновые-пластилиновые, так это же всё поправимо:rolleyes:.

Назад
Сверху