• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Мне понравились позы, где симы в креслах сидят, очень естественно! Понравилось, что у симочек пушистые реснички. И мимика замечательная. Я представляю, каких красивых симов мы будем создавать!

Zveryuga
А оптимисты все равно всегда на лучшее надеются.)
Ну, геймплей, так геймплей... может, потом и до графики дело дойдет))

Ролик тоже посмотрела. В принципе понравилось.) Особенно мимика. Остается опять же надеяться, что такая мимика будет не только в ролике, но и в игре.)

Мне ролик понравился, такой живой :) Скриншот с художником пря обалденной красоты! А В секции create a sim насмешил мальчуган-прообраз Гарри Поттера :D

Щас показала мужу ролик, и посмотрела с ним еще раз. И заметила то, чего не замечала раньше!!! Этот сим, на концерт которого все собираются и который играет на гитаре, он там на всех афишах :))) Так здорово! Интересно, это сделали для ролика? Я прям впечатлилась :)) Хочу симс3 прям щас :sun:

Почитала я просто в восторге, наконец сбудется моя мечта и симы будут ходить в гости и просто гулять без загрузок, пусть нельзя будет сопровождать его во время работы, но до здания та можно, какая мимика, какие скинтоны, а руки просто прелесть+) Толщина и рост ну наконецто симы будут разные и в этом плане, посмотрела ролик как красочно, как красиво, я хочу эту игру!!

я тоже ролик посмотрел... это что же теперь наши будут зубы чистить что ли?ого
а еще- писали, что шары мысли будут не видны(на панели. а не над головами персонажей будут) а в "Снимки Экрана" 3-й снимок, там парень и девчонка в милитари интерьере таком, у паня этого над головой как раз шар этот... интереснооо
а вообще круто,действитльно персонажи стали более качественными, проработанными.интересно эти персонажи будут в игре дальше? а Готы то останутся? ничего не говорили?

Красивый ролик. СОри за ложку дегтя, но может, года через 2 после выпуска Симс3-оригиналки бОльшую (хотя бы большую) часть показанного можно будет увидеть у себя на компе.
Сори, не уловила особых отличий симов с первых скриншотов от "новейших"...

Dutch fansite Simparool posted the news that coming friday (July 18), there will be a Sims 3 fanevent. Though it is not known if they are allowed to take screenshots, they can ask questions. I submitted a few since EA, again, completely ignored the English news sites. Most likely the usuall sites (who visited the Apartments event), get an invite again.
All reports of this event can be found here as soon as they're posted.

Да. по заверениям http://www.snootysims.com/ , 18-го на http://simparool.nl/ ожидается "фанивент", отчет о презентации Sims 3. Пока никто не знает, позволят ли фанатам показать хоть какие-то скриншоты. Так же, как никто не знает, был ли приглашен на презентацию хоть кто-то с англоязычноых сайтов. - Все до 18-го июля.

Я прочитала статью из "Игромании" ОФИГЕТЬ, ну наконец то мне не надо думать что сим хочет в туалет или есть жми 1 кнопку - я счаслива, наконец не надо контролировать его чтоб он жил размножался и тд, теперь я могу наблюдать это покруче любой стратегии, дай бог все что там написано было реализовано!!

Ролик чудесный. Очень понравилась мимика - там, где в самом начале скандальная старушонка распинается, смотрела бы и смотрела, как она корчит эти рожи... :lol: "Настораживает" резкость изображения и обилие деталей - вот интересно, на среднестатистическом компьютере игра так же пойдет, без размытия?.. Очень красивый мир получился, так и хочется по нему побродить. Вода, небо, луна... Жаль только, что прически-шмотки практически все, как на подбор, безобразны - ох, узнаю брата Колю...

Новый геймплей - это хорошо, но меня очень пугают тела симов, особенно женщин.( Туловища плоские, со слабым намеком на то, что выше пояса должна быть грудь. Должна, но ее там нет даже у мадам с пышными формами, вместо бюста - лишние полигоны. Ножки и ручки - две сломанные палки, живущие своей собственной жизнью. Довершает весь этот ужас традиционно выглядящие словно кусок старой резины текстуры кожи и платьев. Голая Симс 2 производит куда менее гнетущее впечатление.
Начинаю загодя молиться о скорейшем появлении модов.(((

Очень понравились скрины создания симов.Даже с максисовскими кожами у симов интересная внешность и уникальная мимика.Супер!
Сейчас пошла смотреть видео,долго грузится,аж сил нету ждать :)

Еще 1 ложка дектя, посмотрела еще раз так все понравилось и вспомнила я первый ролик для Sims 2 и стало грустно сколько же там всего не релизовали, что было показано........... надеюсь на лучшее, но это же Максис=(((

Всё очень даже классно, особенно понравилась тётка толстая в халате, ну прямо почти моя соседка! Выйдут Симы 3, обязательно сделаю такую же. Вот только разнообразия в росте я что-то не заметила, хотя на предыдущей странице вроде писали что разница есть.

Новый геймплей - это хорошо, но меня очень пугают тела симов, особенно женщин.( Туловища плоские, со слабым намеком на то, что выше пояса должна быть грудь. Должна, но ее там нет даже у мадам с пышными формами, вместо бюста - лишние полигоны. Ножки и ручки - две сломанные палки, живущие своей собственной жизнью. Довершает весь этот ужас традиционно выглядящие словно кусок старой резины текстуры кожи и платьев. Голая Симс 2 производит куда менее гнетущее впечатление.
Начинаю загодя молиться о скорейшем появлении модов.(((
Полностью согласна. Понравилась мимика и естественность поз у симов, сидящих в креслах. Но сами симы... у меня они устойчиво вызывают ассоциацию с резиновыми куклами :( Нынешние симы со стандартной генетикой в этом плане мне даже больше нравятся.
Насчет резиновой кожи - я вот не понимаю, что мешает разработчикам сделать симам, скажем, такие же качественные скинтоны, какие делают сейчас некоторые игроки. Мне кажется, банальная лень мешает и ощущение, что народ и так купит игру; всего-то надо, как мне кажется, подольше посидеть за прорисовской теней и пр.
Жаль только, что прически-шмотки практически все, как на подбор, безобразны - ох, узнаю брата Колю...
И с этим тоже согласна:(

Господи, какие же они резиновые...
как куклы сексшоповские, чесслово...

Esmeray написал(а):
Насчет резиновой кожи - я вот не понимаю, что мешает разработчикам сделать симам, скажем, такие же качественные скинтоны, какие делают сейчас некоторые игроки. Мне кажется, банальная лень мешает и ощущение, что народ и так купит игру; всего-то надо, как мне кажется, подольше посидеть за прорисовской теней и пр.
А мне кажется, разработчики не случайно "упрощают" скинтоны. :( У меня такое ощущение, что кукольность симов вообще ими рассматривается, как необходимый привходящий элемент. Так сказать, часть концепции.

Назад
Сверху