Фима Собак.
Участник
Что-то с трудом верится, вроде бы некоторое время назад на форуме давались ссылки, где таких вещей не звучало. По-моему, это больше похоже на какой-то рзыгрыш...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголь, оружие, сигареты
в зависимости от эпохи будут менятся предметы, транспорт одежда!!!!
- встроенные миниигры
Такое возможно? Если да то оччень рад.- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))
Ага, типа Ненси ДрюВанилька написал(а):встроенные миниигры-наверное,чтобы что-то получить надо будет сложить паззл,разгадать головоломку и т.п.
As if SecuROM wasn't bad enough, there is also a MASSIVE SECURITY LEAK in Spore: If you EVER share ANY content with ANYONE, be warned that YOUR COMPUTER USERNAME is ENCRYPTED INTO THE CREATURE "IMAGE" FILE. YOU WILL NOT BE ABLE TO REMOVE THIS INFORMATION BY HEXING! This means that ANYONE who downloads it will know what your username is on your computer.
This represents a MASSIVE security breach because many people (foolishly) encode their real names into their Windoze username. Even if you don't, revealing this username to the world presents a point of vulnerability for attack by hackers. By sharing any Spore content ANYWHERE, you are leaving your computer open to attack and leaving yourself open to stalking and identity theft.
Ну и что. Мой логин называется "Администратор". И мне вот интересно, у какого процента людей он один в один с моим? Если я даже назову логин своим реальным именем (по дурости некоторые пользователи это делают, как написано в отрывке), то эта "Nata" никак не поможет злоумышленникам проникнуть на мой компьютер.Если вы КОГДА-ЛИБО поделитесь с кем-то своим творением, ваше имя пользователя (логин, что на входе в компьютер, не в игру или на какой-нить форум) будет навечно включено в файл создания, в "image" файл. Причем так, что вы не сможете его там убить.
Там обычный .png Удалить данные из него можно большинством графических редакторов, поддерживающих этот формат.ваше имя пользователя (логин, что на входе в компьютер, не в игру или на какой-нить форум) будет навечно включено в файл создания, в "image" файл. Причем так, что вы не сможете его там убить.
Вряд ли в симс3 результат работы CASа упростится до обычной картинки.Если спору будут покупать (а ее будут покупать), - боюсь симов ждет та же ловушка.