• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Что-то с трудом верится, вроде бы некоторое время назад на форуме давались ссылки, где таких вещей не звучало. По-моему, это больше похоже на какой-то рзыгрыш...:loss:

я вот не врубаюсь немного...))) Зачем вообще делать Симс 3?) Меня ВПОЛНЕ все устраивает в Симс 2. Переход от симс 1 к симс 2 был обоснован, графикой и геймплеем... А тут...) Ну да, будет возможность свободно перемещатся по городу. Но это будет скачком назад - для меня симы без животных, курортов, и мобильных телефонов - не симы. а ведь в симс 3 этого не будет, это последует только в аддонах, которые придется ждать.
Графика в Симс 2 меня устраивает. Не проще ли было обновить Sims 2 глобально, и сделать свободное перемещение по городу?

в зависимости от эпохи будут менятся предметы, транспорт одежда!!!!

Интересно, где это они будут меняться? :) И вообще, тогда с каменного века надо начинать, а то за полгода игры дойдем до полной энтропии Вселенной. :)
По этому описанию Симы 3 будут напоминать этакую смесь между GTA и Цивилизацией.
Розыгрыш все это. :)

Не верю. Слишком нереально.
Ну а вводить в игру исторические события навроде великих депрессий и вторых мировых войн - это вообще бред :bad:

Виталина Ядова да-да,согласен. Меня интересуют
- встроенные миниигры

Как это??
- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))
Такое возможно? Если да то оччень рад.:jump:

встроенные миниигры-наверное,чтобы что-то получить надо будет сложить паззл,разгадать головоломку и т.п.

Я вот тоже пока не представляю игру без курортов,животных и многого другого..

Про эпохи-вообще бред.Получается,что можно доиграться до конца света что ли?

Не, типа Отчаянных домохозяек. "Нарежьте морковку на ровные дольки". Забавная мини-игра, к слову.

Так много времени прошло, а новой информации по игре нет. Что такое-то? Сколько разработчики нас томить будут??

Довольно грустные новости с MATY: по их сведениям, версия секуром, включенного в Спору, будет не просто караулить легальность вашего пользования программой. Если вы КОГДА-ЛИБО поделитесь с кем-то своим творением, ваше имя пользователя (логин, что на входе в компьютер, не в игру или на какой-нить форум) будет навечно включено в файл создания, в "image" файл. Причем так, что вы не сможете его там убить.
As if SecuROM wasn't bad enough, there is also a MASSIVE SECURITY LEAK in Spore: If you EVER share ANY content with ANYONE, be warned that YOUR COMPUTER USERNAME is ENCRYPTED INTO THE CREATURE "IMAGE" FILE. YOU WILL NOT BE ABLE TO REMOVE THIS INFORMATION BY HEXING! This means that ANYONE who downloads it will know what your username is on your computer.

This represents a MASSIVE security breach because many people (foolishly) encode their real names into their Windoze username. Even if you don't, revealing this username to the world presents a point of vulnerability for attack by hackers. By sharing any Spore content ANYWHERE, you are leaving your computer open to attack and leaving yourself open to stalking and identity theft.

Если спору будут покупать (а ее будут покупать), - боюсь симов ждет та же ловушка.

Это уже маразм какой-то.. если такой секуром сделают для Симс, я вообще тогда ничего качать не буду.

Irma, в приведенном сообщении Pescado плачется об уязвимости для хакеров через такую фичу, я не увидела там про то, что нельзя будет делиться игрой.

И кроме того, не думаю, что стоит паниковать. На любую защиту найдется своя ломалка, были бы желающие играть.

Taril
Делиться-то можно. Но пока не сделают "ломалку", вряд ли создатели пользовательских вещичек будут делиться оными. Из соображений безопасности. В некотором роде ЕАксис отрезает талантливых людей от своей кормушки.

Если вы КОГДА-ЛИБО поделитесь с кем-то своим творением, ваше имя пользователя (логин, что на входе в компьютер, не в игру или на какой-нить форум) будет навечно включено в файл создания, в "image" файл. Причем так, что вы не сможете его там убить.
Ну и что. Мой логин называется "Администратор". И мне вот интересно, у какого процента людей он один в один с моим? Если я даже назову логин своим реальным именем (по дурости некоторые пользователи это делают, как написано в отрывке), то эта "Nata" никак не поможет злоумышленникам проникнуть на мой компьютер.
Странный текст. Плачутся про уязвимость, что писать где-то свой логин = дыра и открытые ворота в систему. Брехня. Логин - ничто, пароль - действительно секретно. Подумайте, какая трагедия, логин прописался в файле. Да в каждом word-документе ваш логин прописан, а никого это не волновало.

Вот когда порадуешься,как повыпендривался раз в жизни изобретая логин...у меня - Emperor.хоть где-то сгодится :)

ваше имя пользователя (логин, что на входе в компьютер, не в игру или на какой-нить форум) будет навечно включено в файл создания, в "image" файл. Причем так, что вы не сможете его там убить.
Там обычный .png Удалить данные из него можно большинством графических редакторов, поддерживающих этот формат.
Если спору будут покупать (а ее будут покупать), - боюсь симов ждет та же ловушка.
Вряд ли в симс3 результат работы CASа упростится до обычной картинки.

Чеккер
Поправь, если ошибаюсь: .png в контенте ты можешь исправить только с помощью сторонних программ, СимПЕ и Фотошопа. Причем без Симпе не исправишь никак, согласен? - Проанализировав вопросы последнего исследования на оф.сайте, MATY в частности пришли к выводу, что возможно, оф.сайт выпустит и какие-то утилитки для создания контента вроде СимПЕ. И если они будут достаточно удачными, "ребятки" вполне смогут "застолбить" за собой .sims3pack и .sims3skin по примеру вроде бы, Adobe. Как ты тогда чего-то исправленное влепишь, чем?!
Вообще, ..странно спорить с (пусть и вольным) перезказчиком сведений из другого форума, - сходи, прочти, подумай. И расскажи про упрощение работы CAS "до обычной картинки" ТАМ, а я почитаю. :)

crazyofsims
Username в ворде, ёкселе и пр. совершенно не зависит от того, что при входе кампутер. Сори.
Но ты себе систему ставишь сама(?), -> логин пишешь, куда и какой хочешь. - А они там "плачутся" о своих соотечественниках, полагающихся на guestartist'ов, которые честно пишут туда имя-фамилию.
Судя по регистрационным формам, они вообще честные и доверчивые, даже на оф.сайтах у себя регятся на имя-фамилию-реальный почтовый адрес. И на http://www.electronicarts.ru/ тоже такая система. Ты вот там зарегена? - ... :)

Чем все это в теории грозит? - Ну, выложил ты, Вася Пупкин, к примеру сим ..КогоНибудь :) с данными "сделано Васей Пупкиным". Или кого-то из знакомых, или просто что-то, для твоих знакомых/ родителей неприемлемое. - Они просто смогут узнать, что это сделал ты. И для тебя это может быть не менее неприятно (и с "последствиями"), чем для кого-то взлом компа бандой юных злобных хацкеров.

Назад
Сверху