• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Elijah написал(а):
в третьих симах будут религии - христианство, ислам, буддизм, индуизм. И что будут разные взаимодействия между представителями разных религий. Я бы это хотел, но что-то мне кажется это сплетни.
неее
Это ж неполиткорректно!
Все равно, что сделать так, чтоб кому-то нравились негры, кому белые.
И чтоб одних на мальчиков тянуло, а других на девочек.
Нет, у нас будут бисексуалы-атеисты.

Elijah написал(а):
Я помню раньше активно говорили, что в третьих симах будут религии - христианство, ислам, буддизм, индуизм. И что будут разные взаимодействия между представителями разных религий. Я бы это хотел, но что-то мне кажется это сплетни.
Это не столько сплетни, сколько первоапрельская разводка, которая появилась в прошлом году и теперь регулярно всплывает. :hi: Уже давно выяснили, что это неправда, но тем не менее.

Я вот тоже не пойму, как характер влияет на будущего ребенка. Хотя, возможно будут переходить черты родителей более правдоподобно, то есть от одного одно, от другого другого. А то во вторых симсах, если мама папа одного знака - у меня почти все время получается, что и ребенок такого же знака зодиака. И с чертами такая проблема.

А у бабок опять сиськи стремно-обвислые.
Фу!

И кстати, можно ли будет регулировать с фигурой объемы ....мммм...бюста?

Симы больше не выйдут из дома в нижнем белье
а если я хочу проявить таким образом симский эксгибиционизм или слегка остудить его на собственном балконе после горячего джакузи :confused:? В Университе вот вообще голые бегают.
Был в первых симах код, который позволял выбирать реакцию сима, типа: "Такой-то хочет поговорить с вами: да, нет" (кажется, и во вторых он есть, но как-то руки не дошли посмотреть). Иногда не хватает чего-нибудь такого :(. Например, хочет Дон Лотарио к симке подклеиться, но мы-то все знаем, что он тот еще бабник, и - ррраз - не просто действие отменить, а отказать...
Нет, конечно, совершенства, но если бы можно было самому определять абсурдность ситуации; а то, опять же, к теме со скамейками: не "нецелообразно" ли будет клептоману воровать? Или нужно будет просто подождать, пока все отвернутся *вот тут бы и пригодился эксбиционист-напарник* )?
В общем, непонятно.

Маффин написал(а):
*вот тут бы и пригодился эксбиционист-напарник*
:lol:
КСТАТИ, вопрос - почему клептоманить можно, а в труселях бегать нельзя?
Или опасаются волны клептоманов-эксбиционистов?

По наследованию черт характера: скорее всего какая-то их часть (может, 2 из 5 или больше) будет наследоваться от родителей, а остальные определяться прибеременности. А может, какую-то часть дадут выбрать :)

В общем, мне всё нравится. Погода, ветер, грядки, влияние образа жизни при беременности на дитё! Всё!

Taril написал(а):
скорее всего какая-то их часть (может, 2 из 5 или больше) будет наследоваться от родителей, а остальные определяться прибеременности. А может, какую-то часть дадут выбрать
Типа как сейчас стремления? Хотелось бы...
Taril написал(а):
Погода, ветер, грядки, влияние образа жизни при беременности на дитё! Всё
Так, погода, понятно, будет. А сезоны?

Foxkid написал(а):
Или опасаются волны клептоманов-эксбиционистов?
:lol::lol::lol:
Foxkid, вечно скажешь, а мне ржать средь ночи :)

Типа как сейчас стремления? Хотелось бы...
По-моему, самое логичное было бы, скажем, 2 черты в наследство, еще 2 в зависимости от той же беременности и 1 как бонус на выбор. Но как решил Хамбл, узнаем через год.

Так, погода, понятно, будет. А сезоны?
Про сезоны нигде ни слова. Наверно, оставили на сладкое аддоны.

Taril, честное слово, я не специально!:angel:

Taril написал(а):
о сезоны нигде ни слова. Наверно, оставили на сладкое аддоны.
То есть все как всегда. Жааль.
Так нам и свидания добавят фиг знает когда...

В статье было написано именно про сезоны -погоду. Так что это как раз будет! :)

Lullabu написал(а):
В статье было написано именно про сезоны -погоду. Так что это как раз будет! :)
Если бы я не помнила, как перед выходом sims-2 показывали ролик, где сима стукнуло молнией, я бы легко и с удовольствием могла в это поверить...

Foxkid написал(а):
Так нам и свидания добавят фиг знает когда...
Я начала играть в Симс2 уже после появления Ночной жизни... В голой игре чтоли совсем свиданий не было?? :eek:

Taril, не поверишь. Не было свиданий. Был флирт и несколько разновидностей поцелуев. Ну, и вуху, и размножение, само собой. :lol: Не, конечно, и так можно играть. Но если знаешь, что помимо этого еще многое возможно, все равно "чего-то не хватает".

Если ветер будет только колыхать листочки на деревьях, то этого мало. Вот волосы, развевающиеся на ветру, это просто мечта. Видимо, так мечтой и останется.:(

Darine написал(а):
Мир бесшовный - замечательно. Не будет отдельно Downtown'a - ладно, там были клубы и магазины, которые с таким же успехом можно впихнуть в этот огромный город. А вот отпуск меня интересует. Различные отпусные лоты, которые у нас есть сейчас, они тоже не смогут сделать в пределах одного города.
бесшовность не ограничивает же возможность бесшовно :lol: приращивать территории при установке аддонов.
В GTA San Andreas умудрились же впихнуть самые разные климатические зоны и жизненные уклады в пределы одного бесшовного штата, а игрушка не вчера вышла, и не вот невпроворотная.
Darine написал(а):
Чем это отличается от сегодняшней машины, уезжающей за горизонт? Имхо, по сути ничем.
многие особенности, заявляемые как новинки действительно таковыми не являются и есть в TS2 и без модов, а с модами и подавно, ну дык этож реклама. Ещё на 27% глаже и на 32% шелковистее.
4yd@4k@ написал(а):
лучше бы продолжали они выпускать дополнение к симс 2!!!! лучше бы этот симс 3 не выходил!
Изредка появляется бредовая мысль: а не собираются ли они гнать какое- то время параллельно? TS2 курица не то что золотые, бриллиантовые яйца. Да ещё эти stories. Не в традициях EA не выжать птичку досуха.

Назад
Сверху