• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

:lol:
Tauc написал(а):
Да уж. Модет это и будет супер-пупер игра, но это будет ДРУГАЯ игра, а не те симы, которых я люблю. Может свой интерес в этом социологическом проекте я и найду, но он ни в какой мере не сможет стать заменителем симс 2.
И слава богу :)
Мне кажется, это ведь так естественно... :rolleyes: Тем более, что существует столько возможностей для модификации симс-2. Поэтому возможность поиграть в "другую игру" меня только радует. Другое дело - как это будет реализовываться на практике, ну так ведь и Spore еще не вышла, не говоря уже о том, что даже системных требований к ней пока нет. Меня несколько смущает тезис про "бабушкин ноутбук" :lol:. С одной стороны, это как бы отмашка - о-ля-ля, жизнь прекрасна, на фига вам апгрейд. С другой стороны, уже третий приятель рассказал тонкую и можно сказать, интимную историю взаимоотношений с Вистой, которая прилагалась к свежекупленному ноутбуку "по умолчанию" и хотела жить до последнего.:rolleyes: Но будем надеяться на лучшее. Если что - придем и спросим - а, проклятые максоиды, мало вам, гадам, того, что мы мучились-скачивали ваши растакие-разэдакие игры, вы нам и сейчас хотите некачественный продукт подсунуть? Покупать все равно не будем, хоть убейте, но качать ваш ацтой будем с проклятиями - и по маме... и по папе... и по баушке... и по ее ноуту...:rolleyes:

Irma написал(а):
Вон, http://www.simwardrobe.com/ уже написАл 7/03, что с кем-то из ЕА переписывался и еще чего-то такое узнал про новый аддон, но рассказать не может, т.к. дал слово.
Ы-ы-ы... У меня просто руки зачесались на фоне грядущего 1 апреля выдать информацию на паре англоязычных сайтов про те подробности, которые мне якобы известны насчет будущей игры... Ирма, не провоцируй... :lol:

Tauc написал(а):
Может свой интерес в этом социологическом проекте я и найду, но он ни в какой мере не сможет стать заменителем симс 2.
А зачем ему быть заменителем? Страстным поклонникам Симс 2 никто не мешает продолжать в них играть :o

Lullabu написал(а):
Конечно, можно и в новых Симах играть "по старому" хомячьей семьей. Только они не на это делают упор. А значит сил будет в развитие этого - действий, предметов, активностей и прочего - минимум.
Тут поспорить не могу, наверно так и будет... Для меня просто не это главное :rolleyes:

Ы-ы-ы... У меня просто руки зачесались на фоне грядущего 1 апреля выдать информацию на паре англоязычных сайтов про те подробности, которые мне якобы известны насчет будущей игры... Ирма, не провоцируй... :lol:
А чего, розыгрыши дело хорошее.
- Вон, с А. Селезневой года 3 назад провернули 1 апреля розыгрыш, так "фото новой жизни сестер Кальенте", содранное для этого с рендерозити до сих пор по фансайтам гуляет.:lol:
Хороший розыгрыш со временем становится мифом!

Irma, это случайно не та фотка где две куколки, как из игрушечного магазина? Тогда лучше бы ваш розыгрыш претворили в жизнь. Симы новые с скриншотов совсем не впечатляют.

Hanna Darzy написал(а):
С другой стороны, уже третий приятель рассказал тонкую и можно сказать, интимную историю взаимоотношений с Вистой, которая прилагалась к свежекупленному ноутбуку "по умолчанию" и хотела жить до последнего.
Как сказал мой супруг, пытаясь отформатировать наш жесткий диск - жаль, что это не японский компьютер, тогда на нем была бы кнопка "харакири". Виндоуз ХР тоже не хотел умирать. :D

simah, с ноутами другая история. К ним, в большинстве случаев, дрова только под Висту и выпускаются. Есть, конечно, шанс подогнать экспишные дрова... но не всегда срабатывает. Свежая фишка от легендарного Билли Гейтса, так сказать. Это я к вопросу о том, почему меня формулировка "бабушкин комп" смутил, не сочтите за флуд :). Просто у меня напарник подрабатывает отладкой компов, так вот столько мата, сколько он по поводы Висты на ноутах неубиваемой сказал, я от него за все последние три года совместной работы не слышала. :)
Irma, если времени хватит, я включусь с удовольствием. Пошла Poser осваивать... YГг_г...

Почитала я все это - в общем, хз что и думать.
Я, конечно, не буду писать открытое письмо в ЕА - мол, верните, моих плюшевых уродцев. Но и радоваться не буду.
Поживем - увидим. До выхода еще как до Китая пешим туром.
Лишь бы не получилось так, что разработчики жидко обкакались с этой игрой(муа пардон за лексикон)

Да, уж понапридумывали всего чего надо и не надо! Надеюсь, что это пока только задумки. :) Судить об игре рановато, вот как выйдет, тогда можно будет сказать, что хорошо, а что плохо. Лично мне задумка с большим городом нравиться, во вторых этого не хватает. :)

меня вот одно пугает, вспомните когда появилась первая инфа про 2ые симы не было таких вот грустных и недовольных настроений, каждый новый скрин радовалл и было ясно что прогресс наблюдается...тут же пока я ничего такого не вижу(((это и расстраивает...будет какая-то новая игра, а играть большинство будет попрежнему в любимых 2ых симов(

simah написал(а):
Виндоуз ХР тоже не хотел умирать.
О!
Я по неопытности своей думала, что это мне так повезло. ХП переставляла - как четвертовала - удаляла чуть ли не по частям. Чую, если и перейду на висту, то лет через дцать.
Cathy написал(а):
вспомните когда появилась первая инфа про 2ые симы не было таких вот грустных и недовольных настроений, каждый новый скрин радовалл и было ясно что прогресс наблюдается...
Потому что там хотя бы по графике был такой скачок по сравнению с первыми. А здесь нас бабушкиным ноутбуком стращают.
У моей бабушки бабинник был магнитофон и телевизор ч/б. Я, получается, в пролете?:lol:

Меня огорчает то что будет один район а ведь я играю не одна (вместе с племянницей) если раньше наши симы жили каждый в своем районе .Играю например за своего вырастила выкормила отправила учиться в престижный колледж потом семья работа а тех у симов время едет.Моя племянница сохранила на первом поцелую а когда в следующий раз зайдет они будут стариками.

Первые скриншоты любой игры от EA подвергаются редактированию в графических редакторах. В итоге графика оказывается хуже чем обещали. На показанных скринах я вижу только повышенную полигональность самих персонажей, но не окружающего мира. Кроме того, практически не видно сложных шейдерных эффектов хотя бы третьей версии. Есть подозрение, что в итоге графика окажется не самой продвинутой. Что, впрочем, не удивительно, учитывая вечную лояльность игры к древнему железу.

Foxkid написал(а):
Я, получается, в пролете?
Не знаю, как ты... А я - поколение пейджеров. :D Умудрилась еще застать...
А если по теме: мне, в отличие от авторов статьи с плюсами-минусами, как раз не нравится избавление от "страхов-желаний". И именно от страхов. Да, страхи порой глупые, но симы все равно чего-то боятся. Именно из-за отсутствия этих самых страхов мне в игры серии Сториес играть безумно скучно...
А Обещания давать... Уж я наобещаю, с большой буквы О.... :D

офттоп, сори: :o
Виндоуз ХР тоже не хотел умирать. :D
Сори: слухи о ее (его?) полной смерти несколько преувеличены. :D
Microsoft выпустила пакет обновлений для ОС Service Pack 1 для Windows Vista и скоро готовится к выпуску Service Pack 3 для XP.
http://www.gazeta.ru/techzone/2008/03/20_a_2673020.shtml
3-й пак уже, конечно, не полноценная жизнь, но и смертью это назвать нельзя...

ЗЫ 3-й пак, 9-й аддон, - какая-то глобальная тенденция намечается? :D

Леди Венера написал(а):
Меня огорчает то что будет один район а ведь я играю не одна (вместе с племянницей) если раньше наши симы жили каждый в своем районе .
По-моему, нигде не было инфы, что нельзя будет создавать новые районы. Вроде готовый район будет один (вместо 3х, присутствовавших изначально во 2х симах)

Зе Сан написал(а):
А Обещания давать... Уж я наобещаю, с большой буквы О....
Насколько я поняла, если их не выполнять, то сим будет расстроенный. А если много не выполнять, кто знает, может эффект будет как в Симс2 - с катушек может слетит сим :D

Леди Венера написал(а):
Меня огорчает то что будет один район а ведь я играю не одна (вместе с племянницей) если раньше наши симы жили каждый в своем районе .
Если из логических предпосылок исходить - то, по идее, почему бы не завести под каждого игрового сима или симку свой район. Иначе, действительно, какой смысл ставить игру. Мне кажется, эта опция обязательно должна быть и в новой игре.

Ну вы вообще.
Одни недовольны, что игра будет совсем иная. А другие недовольны, что разработчики не придумали ничего нового.
Всю жизнь кричали перед выходом каждого аддона: Когда же сделают, чтоб в гости можно было ходить? Теперь кричите: Не нужен мне этот город, хочу чтоб симы дома сидели.
Вернуть вам хомячков? Зачем тогда новая игра и что вы от неё хотели? Чуть-чуть улучшить старую?
Никто у вас хомячков не отнимает. Останутся они и смогут делать всё что и раньше.
И играть можно будет за разные семьи, но только одной за раз - как и сейчас.

Ну чем вы недовольны? Придумываете сидите, то строить нельзя - сами-то верите, что строительство отберут? Фу, глупость.
То верните страхи. А как эти страхи сейчас на поведении сима отражаются? Да никак почти! Только картинки.
Сейчас, если сим кого-то похоронил, то можно засадить его за телевизор и через полчаса от его горя не будет следа. А в Симс 3 появится подобие памяти! Это куда лучше страхов. И мечты- чем хуже стремлений?

Предчуствую грандиозную игру. Она даёт мир, она даёт ощущение города, жизни в нём. Верю в лучшее и жду с удовольствием.

_Alena_ написал(а):
Да, уж понапридумывали всего чего надо и не надо! Надеюсь, что это пока только задумки.
Вообще-то по идее эти задумки должны быть уже реализованны... игры не делаются за год с нуля, тем более такие масштабные, на это требуется несколько лет.
Просто нас пока накормили совсем маленькой частью информации. Помните, что им нужно поддерживать наш интерес как минимум полтора года и тем самым инфу будут давать очень дозированно.

lorelayn
Поддерживаю.
Действительно, каждый понимает статьи по своему, а потом сам их дополняет... И в итоге почти все недовольны. Игры еще толком никто не видел, и уж тем более никто не играл. Я придерживаюсь мнению, что всетаки ЕА не дураки, и многолетний опыт создания тех же самых Sims, даст о себе знать... Думаю, игра получится не плохой.

Леди Венера
а почему бы не играть с разных профайлов?
тогда, вероятно, будут разные сохраненки. ))

Назад
Сверху