Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие вы сейчас хотите предметы? У разработчиков есть полный набор 3D моделей предметов для Симс2. Они прикручивают текстурки и вперед - тестировать движок и скрипты. Когда движок сделают (и определят оптимальное количество полигонов для предметов), то будет сидеть команда орков и клепать нам новые предметы.а предметы что все из вторых?!
Вы этого никогда не дождётесь, гражданин Гадюкин. (с)lorelayn написал(а):Значит, теперь в оригинальную игру сразу будут включены все аддоны? ура...
просто если уже показывают игру,то мне казалось что все эти "орки" должны все сделать!А какие вы сейчас хотите предметы? У разработчиков есть полный набор 3D моделей предметов для Симс2
Определенная интеграция дополнений есть и во вторых симах: например, стойка с электронными гэджетами появляется в Даунтауне при установке "Университета", зубинатор есть в "Временах года", а погода и смена времен года отлично комбинируется с "Путешествиями"ugo написал(а):Тут как бы намёк на то, что соседство будет изменяться с установкой новых аддонов, в том числе и уже существующие лоты (если такое понятие вообще останется).
За них не могу сказать, чёрт их знает, но логично, что если самого аддона с ночными клубами нет, то и клубов просто нет.Kleo Scanti написал(а):Про интеграцию аддонов, мне интересно, как они себе это представляют. Вот нету у человека Найтлайфа, а они ему на курорте клуб построят
Одновременно это же является и неудобством. Носиться по нескольким соседствам, загружая то даунтаун, то торговую деревню. Кампус вообще, походу сверхсекретный объект.Kleo Scanti написал(а):По-моему, вся прелесть Симов в том, что каждый подбирает себе аддоны по вкусу и интегрирует их на свое усмотрение.
Скачать что ли? Глянуть?Kleo Scanti написал(а):В общем и целом, как тут уже говорили, получаются "Отчаяные Домохозяйки"
Ставил пару лет назад систему макрокоманд от Pescado. Удобно. Да, готовка, уборка и прочая рутина заряжается одним кликом. Да и в castaway удобно нажать одну клавишу, и не грузить себя поиском брошенной неряшливым гостем банановой кожуры.Kleo Scanti написал(а):Кормление одним кликом меня, честно говоря, добило.
А разве сейчас в корзине лоты не появляются? С имеющимися сложнее. Вот я построила общественный лот, все сделала на свой вкус. Поставила новый аддон, а мне посреди лота влепили статую мужика с блинами ростом в трехэтажный дом. Оно мне надо?ugo написал(а):Поставил- они появились в корзине лотов (которая может быть более сложно структурирована), а имеющиеся лоты логично дополнились какими- то предметами из него.
А зачем? Не знаю, как у других, а у меня все в одном соседстве, и клубы, и рестораны, и торговля. Кампус сделан по образу американских университетских городков, так что тут для разработчиков все было по принципу "что вижу, то пою".ugo написал(а):Носиться по нескольким соседствам, загружая то даунтаун, то торговую деревню. Кампус вообще, походу сверхсекретный объект.
При необходимости можно нужды подтянуть кодом разработчика. Только вот зачем это делать на постоянной основе? Симы - игра бессюжетная, и бытовуха - ее неотъемлимая часть. Оптимизация оной была бы очень кстати (чтобы симы не сидели час в сортире и не тратили на тарелку хлопьев два часа), но полностью ее убирать нельзя, часть смысла игры теряется.ugo написал(а):Ставил пару лет назад систему макрокоманд от Pescado. Удобно. Да, готовка, уборка и прочая рутина заряжается одним кликом. Да и в castaway удобно нажать одну клавишу, и не грузить себя поиском брошенной неряшливым гостем банановой кожуры.
Скачай, если времени и трафика не жалко. После прохождения сюжета там делать нечего, но на несколько дней вполне себе развлекалка.ugo написал(а):Скачать что ли? Глянуть?
Ну, вообще говоря, готовые ресторанчики, клубчики, отельчики, магазинчики появляются с каждым новым аддоном. Не говоря о том, что их и скачть никто не запрещает.логично, что если самого аддона с ночными клубами нет, то и клубов просто нет.
Поставил- они появились в корзине лотов (которая может быть более сложно структурирована), а имеющиеся лоты логично дополнились какими- то предметами из него.
Нет аддона с микроэлектроникой- нет mp3 плееров, компьютеров, мобильников. Газета, ламповый телевизор с круглым кинескопом, радиола с виниловыми пластинками. Ну итд.
Одновременно это же является и неудобством. Носиться по нескольким соседствам, загружая то даунтаун, то торговую деревню. Кампус вообще, походу сверхсекретный объект.