В принципе, выглядит Sims 3 очень свеженько. Также, очень радует новая графика. И наконец, теперь появится возможность создать поистине свой, красивый город, без градостроительных симуляторов SimCity и сразу, во время игры в Sims 3, обустраивать его и заселять туда своих персонажей.
Прям сказка!
Например, на этом скриншоте:
До сих пор используется готовка из Sims 2. Та же деревянная доска, те же, между прочим, обои на заднем плане.
На этом скриншоте, как я понял на одной из подписей:
В Sims 3 появится все тот же Новосельск, что был и в Sims 1, и более раскрыт в Sims 2. Неужели, там появятся семейка Гот с пятым-шестым поколением?
На этом скриншоте:
Тоже, огороды выглядят, как из Sims 2.
Но вообще, мне нравится новый Sims 3, хотя много элементов взято из Sims 2.
Буду ждать новых подробностей и следить за новостями.
Мдя. Надеюсь во всяком случае, что игра не станет совсем детской. Надо сказать, первые симы были гораздо "взрослее" вторых) Такое ощущение, что Уилл Райт окончательно забросил нас. Мне так нехватает тортов со стриптизерами, клетки для танцев, уничтожителей вечеринок... А если вспомнить невидимого друга и безумного поклонника, и медведя, рыдающего над шкурой, самой плакать хочется.
Уилл Райт больше не занимается Sims. Все права на игру и на этот брэнд, были куплены Electronic Arts.
Раньше, EA являлась издателем и спонсором, для развития линейки Sims.