• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava написал(а):
Один фанат с BBS напомнил какую графику обещали в Sims2:
http://thesimsresource.com/screenshots/view.php?id=1012.
http://thesimsresource.com/screenshots/view.php?id=1024
http://thesimsresource.com/screenshots/view.php?id=1021.
Ну и где оно?
Так что будет, чего не будет и чем сердце успокоится мы узнаем только, когда поиграем.
Да, это скорее похоже на Симс 3 :)
Глядя на эти картинки, подумалось о том, что возможно, симы наконец-то смогут делать одновременно несколько дел: смотреть телек и есть чипсы (пить кофе, есть), говорить по телефону, развалившись на диване или присев на стул и т.п.

Otrava написал(а):
Неужели вы думаете, что игра, которая принесла огромную прибыль станет в своей новой версии такой, что оттолкнёт милионы её почитателей?
Многие поклонники SimCity считают SimCity Societes откровенно слабой игрой и "вырождением серии". Так что у ЕА уже есть пример "удачного сливания" удачной серии.
Jane Tsareva написал(а):
мол, их опросы показали, что фанаты не хотят видеть других игроков (живых имеется в виду) в своей игре, чтобы они ничего там не напортили. спорная, кстати, статистика.
Ожегсись об молоко, на воду дуют. У ЕА уже есть негативный опыт с первым запуском The Sims Online. Эта был откровенный, полнейший провал, фиаско. В игру были вложены миллионы, которые ЕА просто "слила". Сейчас, после очевидного успеха Second Life и внесения в игру корректив (не ограниченный период бесплатной игры), ЕА пытается реанимировать старичка. Но провал был, и он был весьма ощутимым ударом по "кошельку" издательства. Хотя статьи были просто чудо как хороши. Пресса соловьем заливалась, как замечательно было бы играть в онлайновых симов.
Так что Симс-3 вполне может оказаться таким же разочарованием, как Societes, и вполне может быть коммерчески не успешна, как The Sims Online.
Lullabu написал(а):
звонит он другу, а тот уже седенький дедушка с пятью внуками??
Это еще не страшно. Гораздо хуже, если этого дедушки уже и на свете не будет.
ugo написал(а):
просто переоформят шкалы основных физиологических потребностей в желания, невыполнение которых будет понижать шкалы физического самочувствия или настроения. Так даже более реалистично
Реалистично? Вы статью читали вообще? Три шкалы заместо имеющихся 8.
ТРИ. Одна из них уже названа: Стресс - Веселье.
Это реалистично? У человека потребностей куда больше, чем три. И веселье со стрессом вполне совместимо.

На многих иностранных форумах уже толпы фанатов кричат: "Верните нам шкалу потребностей, иначе не купим игру!" :D Я думаю, что разработчики это всё читают.

Otrava
я тоже искренне на это надеюсь. Играть за более продвинутую версию плантсима (любовь-морковь, вода и свет), который замечательно все свои потребности удовлетворяет без моего участия меня не прельщает.

Old_Nik написал(а):
Играть за более продвинутую версию плантсима (любовь-морковь, вода и свет), который замечательно все свои потребности удовлетворяет без моего участия меня не прельщает.
Да, пожалуй. И почему-то сразу представляется нестандартная последовательность будущих хаков для игры: первый-то, конечно, - антицензор, второй - добавочные полоски потребностей... :)

Old_Nik
Я для себя решу играть или нет, только имея полную инфрмацию. Меня немного напрягает управлять сразу несколькими симами, очень не люблю, когда симы встают, как вкопанные и ждут действий. Но без шкалы показателей это точно уже не Sims, поэтому я тоже за то, чтоб её вернули.

Old_Nik написал(а):
Играть за более продвинутую версию плантсима (любовь-морковь, вода и свет), который замечательно все свои потребности удовлетворяет без моего участия меня не прельщает.
Согласна. Иначе можно дойти до того, что сим сам все будет делать, самостоятельно решения принимать, самостоятельно удовлетворять свои немногочисленные потребности... а игроку тогда что остается делать? Смотреть на экран?

понятно что еще рано вообще что-то говорить, но все что известнона сегодняшний момент мне не нравится(

Old_Nik написал(а):
Реалистично? Вы статью читали вообще? Три шкалы заместо имеющихся 8.
ТРИ. Одна из них уже названа: Стресс - Веселье.
Это реалистично?
Угу, читал. В переводе, данном в ветке. Три шкалы- прекрасно.
Пусть одна стресс- веселье, или счастье- несчастье. У чтобы прокачивать даже её одну придётся неслабо потрудиться. А потребностей действительно гораздо больше трёх, и больше восьми. Насколько я понял представленный вариант концепции потребности будут индивидуализированны с учётом и свойств характера, и персональной истории сима. У кого- то они замкнутся на нижних ступенях пирамиды потребностей, у кого- то высшие будут преобладать, при том, что первичные физиологические никуда не денутся, просто разным симам придётся уделять им разное время. Существующие шкалы, единые для всех действительно скушны страшно. Персонализация не только внешности, но и стремлений, потребностей, страхов- это то что нужно, и в восемь шкал этого не загнать никак.
Вот со Snegnaja я согласен совершенно. Серия много приобретая в деталях, в техническом совершенстве, потеряла атмосферность, настроение, которые были в The Sims.
Визит mr. Humble очень остро об этом напомнил.

...Три шкалы- прекрасно.
Пусть одна стресс- веселье, или счастье- несчастье. У чтобы прокачивать даже её одну придётся неслабо потрудиться. ... Насколько я понял представленный вариант концепции потребности будут индивидуализированны с учётом и свойств характера, и персональной истории сима. У кого- то они замкнутся на нижних ступенях пирамиды потребностей, у кого- то высшие будут преобладать, при том, что первичные физиологические никуда не денутся, просто разным симам придётся уделять им разное время. Существующие шкалы, единые для всех действительно скушны страшно. Персонализация не только внешности, но и стремлений, потребностей, страхов- это то что нужно, и в восемь шкал этого не загнать никак...
Хм. Вроде бы, существующий сейчас вариант тоже не должен бы был упираться в первичные потребности "нижнего уровня". Но вот уперся. :( Не вижу причин, по которым с третьими не случилось бы того же самого.

Если в игре "бытие" будет как и раньше определять все, вплоть до сознания, никакой разницы не будет, 3 шкалы или 8. Если Поесть-Пописать как Получить энергию-Избавиться от компенсирующего ее неудобства останется главным, ничего не изменится. А оно не главным остаться не сможет, иначе либо будут персы, живущие "святым духом", либо "безотходные".
Вариант разумного, естественного решения "проблемы основы бытия сима" имхо нам никто и не обещает. Значит, ничего и не изменится. :(

В принципе, выглядит Sims 3 очень свеженько. Также, очень радует новая графика. И наконец, теперь появится возможность создать поистине свой, красивый город, без градостроительных симуляторов SimCity и сразу, во время игры в Sims 3, обустраивать его и заселять туда своих персонажей.
Прям сказка!

Например, на этом скриншоте:

До сих пор используется готовка из Sims 2. Та же деревянная доска, те же, между прочим, обои на заднем плане.

На этом скриншоте, как я понял на одной из подписей:

В Sims 3 появится все тот же Новосельск, что был и в Sims 1, и более раскрыт в Sims 2. Неужели, там появятся семейка Гот с пятым-шестым поколением?

На этом скриншоте:

Тоже, огороды выглядят, как из Sims 2.

Но вообще, мне нравится новый Sims 3, хотя много элементов взято из Sims 2.
Буду ждать новых подробностей и следить за новостями.

Мдя. Надеюсь во всяком случае, что игра не станет совсем детской. Надо сказать, первые симы были гораздо "взрослее" вторых) Такое ощущение, что Уилл Райт окончательно забросил нас. Мне так нехватает тортов со стриптизерами, клетки для танцев, уничтожителей вечеринок... А если вспомнить невидимого друга и безумного поклонника, и медведя, рыдающего над шкурой, самой плакать хочется.
Уилл Райт больше не занимается Sims. Все права на игру и на этот брэнд, были куплены Electronic Arts.
Раньше, EA являлась издателем и спонсором, для развития линейки Sims.

Последнее редактирование модератором:
Irma написал(а):
Вроде бы, существующий сейчас вариант тоже не должен бы был упираться в первичные потребности "нижнего уровня". Но вот уперся.
Не заметил. имхо упёрся он скорее в достаточно убогий wants trees, и тут очень кстати, доступное во фритайме дополнительное стремление оживляет ситуацию на какое- то время. А то было ну ооочень скучно наперёд знать все желания и страхи.
Irma написал(а):
Не вижу причин, по которым с третьими не случилось бы того же самого.
Так чем больше возможных вариантов комбинаций, тем дольше это не надоест, предположительно. ))
Irma написал(а):
А оно не главным остаться не сможет, иначе либо будут персы, живущие "святым духом", либо "безотходные".
Как заявлено, поесть пописать нкуда не девается, только фокус с этого смещён, и это становится не главным. По крайней мере для многих. Все же жители соседства, лишенные заботливого попечения игрока как- то все эти потребности будут удовлетворять. И, возможно, часть других тоже.
Irma написал(а):
Значит, ничего и не изменится.
Изменится многое, плавная подгрузка выхода в соседство и визиты куда угодно- это дорогого стоит при том уровне детализации, который есть в The Sims2. И наличие только одного Плезантвилля тоже нормально. Будет на нём университет- смогут учиться, будет телестанция- смогут фтыкать в ящик, будет лунапарк- будут развлечения. (размечталсо)).

С готовкой все может оказаться не так плохо.
Смотрим картинку с приготовлением еды, приписка : все зависит от ингредиентов.
Если же считать, что симс 3 - это приставочный симс 2, где рецепты блюд могли создавать вы сами.... ;)

Ухождение от туалетного симулятора? Как же.
Подсчитайте, сколько раз в статье упоминалось, что симсы ходили под себя.
Зачем им туалет, они легко обходятся и без него. :sick:

smileman написал(а):
Но вообще, мне нравится новый Sims 3, хотя много элементов взято из Sims 2.
Да там вообще те же вторые симы, только лица поутонченней (что уже сейчас делается моддерами), прически в статье, кстати, "склеенно" выглядят, как в, опять-таки, не очень качественных моддерских. Вся анимация - сплошные симс 2.

Мне думается, никакие это не третьи симы, а просто модифицированный движок вторых. Да там даже графически нет серьезных отличий.

Мне думается, никакие это не третьи симы, а просто модифицированный движок вторых. Да там даже графически нет серьезных отличий.
Мне кажется, что просто еще текстуры черновые.
Меши одежды выглядят сложнее современных. Вот картинка где тетка готовит. Посмотрите, какой край рукава на водолазке, рукав заходят на кисть и отстает от руки. В современых мешах этого нет, толщина облегающего рукава обычно нулевая.

crazyofsims написал(а):
Меши одежды выглядят сложнее современных
и волос тоже. это видно на скрине, где симка в огороде копается - локоны спадают вниз. Но кроме более детально склеенных мешей отличия в графике минимальны.

Самым большим улучшением графики для меня будет, если я увижу пальцы на ногах симов и нормальные ресницы. Да ещё пожалуй потолок. :D

Самое главное забыла! Мои красивые симы могут так улыбнуться, что даже в кошмарном сне такое присниться не может. Вот очень хочется, чтоб такого не было в третьих симах.

Назад
Сверху