• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предпочитаете ли вы играть симами-мужчинами или женщинами?

У меня соотношение полов зависит от того, кто чаще рождается - девочки или мальчики. Хоть я теперь и знаю, как добиться нужного пола ребенка при рождении, решила пусть будет как в жизни, кто родился - тот и родился :) Пока чаще рождаются мальчики, так что в данный момент симов в моем подчинении больше, чем симок. Кстати, с точки зрения подбора им спутника/спутницы жизни из числа НПС, мне кажется, симам в этом плане легче, чем симкам - НПС мужского пола в большинстве своем один другого страшнее :)

И у меня симок больше. Парней создаю для определенных симок. В целях селекции, так сказать.

Я почти всегда за мужиков играю. Мне как девушке гораздо приятнее смотреть на красивого сима, чем на какую-то тётку ))) Но и без девушек нельзя... Детей то надо откуда-то брать. а из приюта брать меня как-то не радует..

Играю всегда симкой, и стараюсь больше создавать девушек, но в результате всегда оказывается куча мужиков, которых деть некуда (прям как в жизни :death:)

Я всегда начинаю играть симкой-женщиной, потом уже нахожу мужа и рождаются дети, но первая всегда женщина, с ней прикольней.

Я больше люблю играть женщинами. Их и создавать легче, и скаченного у меня на них больше. Но семьи люблю полноценные. Поэтому все мужчины у меня на одно лицо)))

Создаю в основном симок, для них и прически и макияж и одежда разнообразнее, потом нахожу ей сима и играю за полноценую семью, так интересней.

Предпочитаю играть за мужчин. Создаю их, как правило, с особым тщанием. Можно сказать, всю душу вкладываю))

я играю и теми и другими, но чаще симками, потому что создавать качественных симских самцов у меня получается редко.

Играю чаще всего сразу семьями. Иногда одинокими девушками, котрых выдаю замуж или за мною сделанного сима или за горожанина. Кстати, мне максисовские симы вовсе не кажутся такими уж страшными, зачастую они просто по-дурацки одеты и причесаны, если их "тюнинговать", получится очень даже ничего, люди, они ведь разные бывают))
А вообще процесс создания симки очень увлекателен. У меня для них столько уже набрано из интернета, одежда, макияж, прически... Мужчин очень редко создаю, только если для какой-нибудь истории, а так почти всегда скачиваю готовых.
Играть за них не люблю, неуютно как-то, когда семья за женщину играю с удовольствием, за мужчину - потому что надо.
До недавнего времени, старалась сохранить баланс полов в районе, потом родилось в разных семьях полтора десятка девочек...

Семью всегда практически начинала с мужика, которого потом женила на горожанке, и всегда на одной и той же-такой, с испанской внешностью, в черном платье и с кучей денег. А потом уж как получится.

Когда как - не принципиально. Чаще - и теми и другими... хотя женщин за гарожан ен выдашь - слишком уж страные там мужики, поэтому создаю их сама

Конечно болше женщинами, как никак мой пол. Да накаченной одежды, косметики, причесок много,все для симок. И сама начала создавать одежду, все симкам, да симкам. Для симов мужиков намного меньше вещей.
Я конечно не говорю что мужчинами не играю, ведь семьи у меня же есть.

;)Играю женщинами, потом ловлю себя на мысли что у меня всего лишь пару парнеи на деревне, которых очень жалко женить.

Я тож не буду аригинальной. люблю играть за мусчин))
Тож делаю их красавчегами на свой вкус)
абычна эт лии шатены или рыженькие зеленоглазые эльфы))
а вот предпачтения отдаю чаще всего или семье или карьере... ну изредка деньгам.
а чето как то типа романтики (они же бабники) неособо впечатляют... скучно. ИМХО, канешна.

Назад
Сверху