• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предпочитаете ли вы играть симами-мужчинами или женщинами?

я играю в основном семьями,мне так ближе по душе.

Ой у меня в игре вобще критическая нехватка мужиков! Я играю одними женщинами. Так что у мя на десять девчёнок три парня

Люблю играть за всех) Но создавать больше люблю женщин.

А я мужикоф люблю... Создала один раз папаню красафца, терь уже наверна в 3м поколении его внуком, просто копией деда, играю...

Какого пола ваши симы? Ну как какого, мужского и женского, третьего не дано :D
А если серьезно, то чаще женщинами. Но вот в последнее время такие мужчинки симпотичные стали получаться :)

А я всеми подряд..но девченок прикольне создовать:)

У меня все время мужчин не хватает, а если их создаю, получаются женоподобными:o

Странный вопрос. Как можно играть только кем-то одним? Конечно, с кодом разраба можно рожать от себя самого, но все же гораздо интереснее, когда имеются полноценные семьи.
Если бы вопрос стоял, кого вы чаще создаете, тогда - женщин, их проще. И причесок больше, и макияж вносит разнообразие.

Мдя, нехватка мужчинок это проблема. Конечно, у меня симки всегда такие красивые, неодинаковые... А мужчин делаю по одному-двум типажам. Ну максимум - трем:)

Странный вопрос. Как можно играть только кем-то одним? Конечно, с кодом разраба можно рожать от себя самого, но все же гораздо интереснее, когда имеются полноценные семьи.
Если бы вопрос стоял, кого вы чаще создаете, тогда - женщин, их проще. И причесок больше, и макияж вносит разнообразие.
Вот-вот. Тоже люблю полноценные семьи, хотя и предпочитаю играть женщинами, играю и за отцов, и за братьев, и за сыновей, не расстраиваюсь и не переигрываю, если, к примеру, в семье только мальчики рождаются.

Чаще получается симками играть... А вот создавать специально мужчин и играть ими.. Не могу. Так что играю ими, если только родятся) А такое нечасто бывает - рождаются в основном девочки

Мне тоже нравятся полноценные семьи симов. Симки женского пола все красивые скаченные, а мужского пола маловато, создаю их стандартными.

Стараюсь делать всех разными. Обычно создаю семью: муж, жена, потом родятся детишки. Ращу их и ими дальше играю

Мне просто тяжелее сделать привлекательного сима-мужчину. Поэтому их численность в игре меньше.

изначально у меня было и мужчин и женщин приблизительно одинаковое количество (всеми играть люблю... и создавать тоже обожаю), но что-то у меня как специально рождаются исключительно одни пацаны(((... либо придется в город ненужных отселять... или на городских страшилках женить:D

У меня преобладают симы женского пола.Я практически никогда не играю за парней.Я создаю их только для пары своим девчатам.

Назад
Сверху