• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предпочитаете ли вы играть симами-мужчинами или женщинами?

обычно играю за женщину...ну а потом в Даунтайне ищу ей мужика... :) Просто так интерестней, там всякие платьица, серёжки, косметика :)

Pussa написал(а):
обычно играю за женщину...ну а потом в Даунтайне ищу ей мужика... :) Просто так интерестней, там всякие платьица, серёжки, косметика :)
Точно! Больше всего мне нравиться играть женщинами, подбирать им одежку, косметику. У женщин больше преимуществ.:)

Я согласана, девушками намного интереснее, наряды там менять серёжки косметика. А ещё я всегда создаю таких красивых симочек сама любуюсь, и очень огорчаюсь что я не могу подправить всё так же быстро!

Обычно создаю женщину, в то время как мйо брат - мужчину, скорее всего из-за того, что нам обоим кажется, что существо своего пола мы лучше поймем

Sara написал(а):
Женчина. Потому что её мона красить, одевать в платья, серёжки вставлять.
А мужиков разве красить нельзя? :)
А если серьезно, то я тоже больше люблю создавать женщин, чаще всего похожих на кого-то из моих друзей или на знаменитостей :)

Пол? Мужской и женский. Всегда создаю семейную пару, мороки меньше, да и денег тоже, богатсво сразу не люблю.
Ну я поддерживаю мнение большинства из выше написавших - женщина!

Я чаще всего девушкой, так как ей интереснее играть. Я очень люблю собой играть - она у меня такая.. Красивая.. вот и она ищет мужчину своей мечты. Со стремлением к романтике :) Создавала мужчин, красавцы получаются, но мужчина мечты так не интересна играть

Красавица Тинка
Ага, еще женщиной интересно играть потому что у них у всех такие личики красивые..А у мужчин такие блюда дубовые, и неинтересно!!

Мне нра играть БАБОЙ!!!! Они симпатишные, и к тому же всем им я обязательно делаю чё-ньть от себя. А мужиками как то не оч.

Да, действительно, женщинами (девушками) интереснее играть, больше возможностей подобрать косметику и одежду, хотя я часто играю и за мужчин.

А я не знаю,хочу играть за дэвушек, а у меня не идет игра и все тут.А за мужчин когда играю, все идет, как по маслу.

Люблю играть девушками. А когда они выходят замуж и у них появляются дети, приходиться играть за всех остальных.;)

Я создаю одинаково и мужчин, и девушек, но рождаются чаще мальчики, так что играю чаще за мальчиков получается;) Да и интереснее мне за них играть, проверять на что же они способны))) А все эти женские штучки - косметика и т.п., да ну, не по мне)) Одно и то же)))

У меня в основном всех поровну. С максисовскими я сводить не люблю, если только для секса на одну ночь, уж больно уродливы. Поэтому создаю симку и соответственно ее суженого, с которым они по началу могут быть и не женаты, но с моей помощью симчики найдут свою вторую половину мною им же и предназначенную. :)
А играть мне больше нравится даж не знаю с кем. Когда как. Есть у меня очень любимые персонажи и от пола это совем не зависит. Прикипела я к ним всем сердцем сама не пойму почему.

Девчонками играю - постоянно! Мужиками как-то...

Я чаще играю за девушек, но как-то они у меня все быстро замуж выходят, детей делают, и становится уже двое/трое/четверо... :)

Поскольку играю максисовскими семьями, то для меня особого значения не имеет - мужского или женского пола персонаж )

Какого пола ваши симы?

Почти всегда женщины. Мужчин создаю только в семьях, а т. к. предпочитаю отделбно живущих симов, то тёти преобладают!

А я изначально создаю семью сразу из двух человек и играю с ними. Когда у них рождается ребёнок (неважно кагого пола), то выращиваю его до подростка, а затем, создав отдельно подростка противоположного пола (будущего мужа/жену), отправляю обоих в университет. Там они уже знакомятся, влюбляются, а,выйдя из универа, женятся...

Назад
Сверху