• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предпочитаете ли вы играть симами-мужчинами или женщинами?

Верейка

Писатель
Привет всем! Меня интересует - кем вам больше всего хочеться играть? Мужчиной, женщиной?

Женчина. Потому что её мона красить, одевать в платья, серёжки вставлять.

И я так же :) Постоянно создаю новых симок. Иногда конечно бывает, что создаю сносшибательного мужика, устраиваю ему богатю жизнь, но это бывает редко :)

Я тоже люблю больше за теток играть :) И наряды для них больше люблю делать. Но всегда создаю и мужика хорррошего, чтобы было в кого влюбляться :)

А у меня, наверное, процентов 85 - мужики! Ну нравяцца мне они, красавцы мои :)

У меня примерно поровну, хотя играть за женщин, несомненно, интереснее.

Torie, ну хоть ты со мной солидарна, а то все за теток да за теток играют, дискриминация прям какая-то :) Я как создам какого-нибудь очередного красавца - сама влюбляюсь :love: Для мужчин на разных сайтах намного меньше красивой одежды - почему? Нечестно! Но зато, разозлившись, идешь сама в бодишопе делать :)

А чё? Выбора у нас много? Ну конечно кроме деревянного... :lol:
Может кто придумает средний пол? :lol: Типа трансвеститов? :lol: Но это уже извращенство какоето! Я вообще больше люблю мужчин! Жаль их несчастных. Ни одежды прикольной, ни причесок новых для них не делают. Вот я и пытаюсь в игрушке разнообразить их внешность в бодишопе. Новый тип лица - это всегда интересно! И стремление в основном выбираю им к романтике, чтоб все бабы в обморок падали! Но не даю им возможности .......всех подряд. Пусть меру знают. :jump:

часто сначала девушку создаю, и ей играю, иногда мужика... когда как короче

Я больше люблю играть женшинами, но если надо просто сделать красивого ребенка, то завожу красивого мужика, и все девушки его.

Больше всего всё-таки нравится женьшщинами играть. Незнаю почему. Наряжать их люблю, ну поиздеваться немножко:)

Во всех играх играю за девушек (если есть выбор) :)
Симс неисключение :D

Я предпочитаю играть за девушек:rolleyes: Наверно, потому что я люблю менять им внешность каждый симский день:D

Раньше в основном за девушек играла. С появлением Nightlife тенденция изменилась:D Виной тому мои старомодные взгляды - мужиком удобнее приглашать на свидание. Правда когда ему цветы приносят, это слегка напрягает...:D

Вообще, у меня много симский семей и одиноких симов. Играю за всех по очереди. В данный момент играю за двух девушек-соседок.

Я все время начинаю играть за девушек,потом у нее семья появляется и играю уже за всех.

Назад
Сверху