• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы какого жанра вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Sorry
  • Дата начала Дата начала
А у меня нет каких-то особых предпочтений по жанру, главное, что бы сериал был хороший, причем мне важны и текст и картинки. Потому что, впечатление даже от самого прекрасного текста могут испортить плохие иллюстрации, ну и наооборот, соответственно.
Бросить сериал... сложный вопрос. Обычно мне понятно с первой серии, захочи ли я продолжить прочтение. Ну а если уже меня сериал чем-то зацепил, то продолжу читать. И отзывы всегда пишу, т.к. для автора очень важно знать мнения читателей ;)
Игнорировать какой-либо сериал не вижу причин. Просто не хватает времени добраться до всех сериалов, но я стараюсь, потихоньку.
Вот на данный момент очень хочу до "Закулисья" добраться :) Зная автора по предыдущему его сериалу, уверена, что этот мне тоже понравится ;)

Учитывая то, что мне 15 лет, меня могут сейчас назвать лицемеркой. Этого-то я и боюсь.

не боись ты не лицемерка, еще^^ ты очень правильный подросток^^

эмс, а я вот все читаю. Все что обновляется... Где-то текстом зачитываюсь, где-то фотографии изучаю. А вот отзывы редко пишу... По моему только в "Закульсье" и писала^^
Эт не потому что не ичтаю и не нравится. Просто сказать нечего... вт и все^^

Шутите?
А я же поставлю :)

Поставила бы, но старую подпись жалко.

Если говорить про жанры сериала, то мне больше всего нравятся мистика и фантастика.

Чего-чего, а уж мистики с фантастикой на форуме хватает :D
Что конечно же не может не радовать :baby:

У меня нет каких-то предпочтений в жанре, хотя нет, есть. Не очень сериалы про хоббитов, эльфов и т.п., так как плохо в этом разбираюсь

Мне нравится; романтика,дедективы,мистика,фентези,фантастика,хоррор,комедии,приключения,боевики...и т.д. Помойму я уже все жанры перебрала. ;)

А мне как-то... всё нравится))) Мой интерес к сериалу зависит от качества сериала, а не от его жанра)

1. перечитав достаточно много сериалов я все-таки решила, что жанр не важен, хотя самой игре, конечно, больше подходит мелодрама и любовный роман.
2. причина бросить только одна - неинтересно - сюжет затянут, надуманые страсти, автор не имеет представления о теме, за котору взялся, затертые до дыр банальности и штампы в каждой строке.
3. игнорирую сериалы одинаковой тематики :)

Мне нравится, когда автор не забывает, что симы - не люди :)

MaKosh написал(а):
Мне нравится, когда автор не забывает, что симы - не люди
И чем же это выражено в сериалах?:)

Все люблю:) Если хорошо написано, интересно и красиво отфоткано и не банально.

Лучше начинать с комедий. Ведь как в большом кино, так и в симс сериалах. На комедиях многому учатся. Ведь каждый фильм имеет ляпы, над которыми хочется смеяться. В комедии когда народ смеется - это хорошо. А вот в серьезном кино смех с пустого мест - это плохо. Комедии распространенный и интересный жанр. Я больше за комедии. Но набравшись опыта можно снимать что-то серьезное. Это тоже замечательно.

Назад
Сверху