Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элиби написал(а):Mouse-Girl
Такой метод не защитит тебя от таких заболеваний как: хламидиоз, гонорея или триппер, бактериальный вагиноз, молочница или кандидоз, сифилис, микоплазмоз и уреаплазмоз, герпес генитальный, трихомоноз... По своему опыту скажу, что нельзя доверять на все сто процентов своему партнёру... даже если ты с ним долгое время...
Сама раньше была за этот метод, но потом я узнала, что мне мой парень изменил и подцепил заразу... Мне чудом повезло, что я не заразилась... хотя встречались пять лет...
Да можешь даже не подмываться. Смысла никакого нет вообще.После секса тщательно подмываюсь.
nemo555, если девушка нормальная, я бы вообще не советовал пользоваться презервативами в первый раз.nemo555 написал(а):У меня ещё не было секса,скоро предложу девушке=)прошу о советах. По какому принципу это делать?за сколько(в руб.) стоит покупать?И где : в аптеке или ларьках на улице или в супермаркетах?
и ещё: в какой форме лучше предложить девушке секс? ну что ей лучше всего сказать? может кто поделится опытом?
Что за бред?!Alex V написал(а):если девушка нормальная, я бы вообще не советовал пользоваться презервативами в первый раз.
Если все же будешь пользоваться, обрати внимание на Лайфстайл. Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.
Ага, конечно. особенно если девушка девственница, твой совет придётся ОООЧЕНЬ кстати.Alex V написал(а):Сразу до конца не входи, - постепенно неторопясь.
Ха-ха-ха.Alex V написал(а):Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.
No commentsИзменившаяся написал(а):В каком смысле не пользоваться презервативами в первый раз?
У кого будет хорошо, мне интересно, если следовать таким советам?Alex V написал(а):nemo555 слушай мужские советы, и все будет хорошо
А мне не смешно читать о том, как подросткам советуют не предохраняться. Совсем не смешно.Alex V написал(а):Ладно, мне смешно читать это. Не буду комментировать