• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предохранение методом прерывания - надежно ли?

Таблетки только после сдачи анализов покупать можно,а прерванный акт не надежен,я родилась после него)

У меня похожая ситуация

Мы с парнем всё время использовали резинку,но вот один раз у нас получилось так что под рукой не было резинки...Он предложил так, я очень боялась,но он сказал,что кончать в меня не будет...Потом он почему-то очень долго не кончал (хотя с резинкой он кончал гораздо быстрей) А потом вытащил и даже не додрачивал...Может он кончил в меня??Я ужасно теперь волнуюсь...Помогите

Какую помощь ты имеешь ввиду?:)

А то на ум приходят исключительно пошлые мысли!:o

Беременна я или нет?И через сколько можно сделать тест на беременность?и какой лучше?

незарегистрированный, какой день цикла (от НАЧАЛА месячных последних сколько прошло)? Может, и забеременнеть-то было невозможно, а ты паникуешь.
Тест показывает беременность, если она есть, достаточно достоверно через 10-14 дней после полового акта.
Тесты на беременность - практически без разницы, какой брать, бери среднюю ценовую категорию (20-30-50р.), смотри, чтобы упаковка была герметичная. Достоверность одинаковая.

Последних месячных прошло около 28-30 дней...А можно принимать Постинор если не уверена кончил он в тебя или нет?

Ээээ... а следующие месячные когда должны начаться?
Если совсем скоро, то шанс забеременеть был примерно 1%, потому, что овуляция бывает около середины цикла и яйцеклетка живет всего один день. Так что если месячные будут совсем скоро - вообще расслабься.
Лучше не Постинор, а КОК по определенной схеме, подробности здесь.
Но если уже прошло 2-3 суток от полового акта, не нужно. Практически нет смысла.

Последнее редактирование модератором:
Я уже выпила Постинор,через 12 часов вторую таблетку...Так что всё обойлдётся)))А месячные должны начатся на днях)Спасиб огромное за советы

незнаю меня метод прерывания устраивает,я не люблю резинку,таблетки не хочу пить.Один раз я думала,что залетела,но все равно убедилась в том,что метод прерывания срабатывает...тьфу тьфу

Mouse-Girl
Такой метод не защитит тебя от таких заболеваний как: хламидиоз, гонорея или триппер, бактериальный вагиноз, молочница или кандидоз, сифилис, микоплазмоз и уреаплазмоз, герпес генитальный, трихомоноз... По своему опыту скажу, что нельзя доверять на все сто процентов своему партнёру... даже если ты с ним долгое время...
Сама раньше была за этот метод, но потом я узнала, что мне мой парень изменил и подцепил заразу... Мне чудом повезло, что я не заразилась... хотя встречались пять лет...

Элиби написал(а):
Mouse-Girl
Такой метод не защитит тебя от таких заболеваний как: хламидиоз, гонорея или триппер, бактериальный вагиноз, молочница или кандидоз, сифилис, микоплазмоз и уреаплазмоз, герпес генитальный, трихомоноз... По своему опыту скажу, что нельзя доверять на все сто процентов своему партнёру... даже если ты с ним долгое время...
Сама раньше была за этот метод, но потом я узнала, что мне мой парень изменил и подцепил заразу... Мне чудом повезло, что я не заразилась... хотя встречались пять лет...

да...ужасно..5 лЕТ...и изменил..сволочи они!!1

Я в 60% случаев предохраняюсь именно этим, опасным методом. После секса тщательно подмываюсь. Но риск всё равно есть.

ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА:
Данная дискуссия началась в теме о презервативах.

Так как там она была не слишком уместна, я в итоге переместила её в тему, наиболее близкую по обсуждаемым вещам.

Многое относится к вопросу: использовать или не использовать презерватив, многое - к вопросу: чем предохраняться в первый раз.

Но так как совет заглючался именно в методе прерывания, я решила перенести эти собщения туда.

Изменившаяся

nemo555 написал(а):
У меня ещё не было секса,скоро предложу девушке=)прошу о советах. По какому принципу это делать?за сколько(в руб.) стоит покупать?И где : в аптеке или ларьках на улице или в супермаркетах?
и ещё: в какой форме лучше предложить девушке секс? ну что ей лучше всего сказать? может кто поделится опытом?
nemo555, если девушка нормальная, я бы вообще не советовал пользоваться презервативами в первый раз.
Если все же будешь пользоваться, обрати внимание на Лайфстайл. Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.

Сделай так, чтобы никто вам не помешал: отключи мобилки, телефон и.т.д. Много целуй, говори нежные слова, не торопись. Начинай когда твоя девушка будет хорошо возбуждена - ты это увидишь. Сразу до конца не входи, - постепенно, неторопясь. Дальше можешь и быстрее. Да, и много целуй ... очень много.
Удачи ! ;)

Alex V написал(а):
если девушка нормальная, я бы вообще не советовал пользоваться презервативами в первый раз.
Если все же будешь пользоваться, обрати внимание на Лайфстайл. Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.
Что за бред?!
В каком смысле не пользоваться презервативами в первый раз?
Извини, ты вообще соображаешь, что говоришь?
Мы тут боремся за то, чтобы молодёжь предохранялась, а ты говоришь не пользоваться презервативами.
И что ты понимаешь под "нормальностью" девушки?
Бывают же... умники.
nemo555
презервативами нужно пользоватсья ОБЯЗАТЕЛЬНО.
По поводу лайфстайл - я уже писала выше, их очень часто подделывают. А поддельные презервативы могут бвть сделаны из некачественного латекса, с нарушеним технологии.

Alex V написал(а):
Сразу до конца не входи, - постепенно неторопясь.
Ага, конечно. особенно если девушка девственница, твой совет придётся ОООЧЕНЬ кстати.:lol:
Интересно, кто же тебе такое посоветовал?
Если девушка не девственница, то этот совет подходит.
nemo555, это, кстати, очень важно. Твоя девушка девственница?

Alex V написал(а):
Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.
Ха-ха-ха.
Для этого надо всё ранво КУПИТЬ упаковку презервативов, которые до этого надо ВЫБРАТЬ.

Изменившаяся написал(а):
В каком смысле не пользоваться презервативами в первый раз?
No comments :lol:

Ладно, мне смешно читать это. Не буду комментировать :tomato:

nemo555 слушай мужские советы, и все будет хорошо ;) А вообще лучше подойди к отцу - не стесняйся !! Он тебе объяснит. В этом нет ничего стыдного. Еще почитай советы Гобблина, - там тоже много правильного.

Alex V написал(а):
nemo555 слушай мужские советы, и все будет хорошо
У кого будет хорошо, мне интересно, если следовать таким советам?
Alex V написал(а):
Ладно, мне смешно читать это. Не буду комментировать
А мне не смешно читать о том, как подросткам советуют не предохраняться. Совсем не смешно.

Alex V, вроде бы взрослый мужчина, а ведёшь себя как маленький мальчик... Не предохраняться... Что за чушь?!

Кстати, девушки, дайте парню дельные советы по дефлорации. Мужчины знают о том, как это делать до обидного мало. На уровне разговоров в подростковом возрасте.... Просто потом как-то не принято что ли. А опыт дефлорации есть не у всех. поверьте. Отсюда и советы "вводить медленно". Так что проявите женскую солидарность, расскажите ему, чтоб глупостей не наделал. Для парней первый раз - не критично, а вот девушке, мне кажется, первый раз это очень важно.
зы. что касается презервативов - да, несомненно использовать. Пусть лучше будет привычка с ними, чем без них.

Назад
Сверху