• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предохранение методом прерывания - надежно ли?

К сожалению, бывает, что люди используя этот метод узнают о том, что они бесплодны
Это уже исключение.... тут уж не зависит от средств предохранения.

Sinistery написал(а):
Это уже исключение.... тут уж не зависит от средств предохранения.
Дело не в этом, а в том, что метод как раз и "работает" у тех, кто бесплоден. А на самом деле, не получается детей не потому, что метод суперский, а потому, что ребенка зачать не могут в принципе. Хоть вообще не предохраняйся. Те, кто здоров, практикуя такой метод, не так уж редко залетают.

Дело то в общем в том, это просто не метод контрацепции. ПРосто во время полового акта в организм женщины проникает очень мало сператозоидов. НО ВЕДЬ ПРОНИКАЮТ, И ЗАЧИТ БЕРЕМЕННОСТЬ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ. Другой вопрос о проценте случаев залета.Не так высок он надо сакзать, НО если твой партнер не сдержится во время или не успеет... Хотя признаюсь честно сама пробовала, обошлось... И в бесплодности меня не обвинить (сынишке 5 мес)
Вопрос как можно повысить эффективность "метода". 1.если цикл регулярный можно использовать календарный метод т.е. просто избегать "опасных дней" - овуляции.
2. есть русская поговорка - редко, да метко. Это как раз про не защищенный половой акт. Чем реже происходит данное событие у мужчин, тем больше в его сперме сперматозоидов и залететь от него раз плюнуть. Вы замужем или у вас ОДИН партнер следует запомнить, что регулярность в сексуальных отношениях самый простой метод метод контрацепции.

нда...много мнений...много позиций...а что делать, если таблетки все равно наносят вредорганизму девушки..парням то хорошо..ведь в основном все лежит на евушке...

я таким способом пользуюсь только в так называемые безопасные дни.
а в обычные нет, тк слышала истории, что девушки даже забеременеть смогла в месячные..
Лунелла
другие методы предохранения ведь есть по-мимо таблеток, например спирали, колпачки и штуки(не помню как называются), к-рые на месяц вставляются.

есть у нас одна девушкак в группе, которая практиковала метод прерывания. так вот не смотря на то, что последний секс был во время месячных, и в нее (все по ее словам) МЧ не кончил, она через несколько месяцев рожает.

Кому как повезет, залетают очень многие...кто-то в первый год, кто-то на пятый...а не пробовали контрацептивы, таблетки и еже с ними

Лунелла
другие методы предохранения ведь есть по-мимо таблеток, например спирали, колпачки и штуки(не помню как называются), к-рые на месяц вставляются.[/QUOTE]

насколько я знаю спирали желательно ставить уже женщинам, которые рожали...

Элиби, я ходила к гинекологу..она не глядя на меня сказала:А ПОПЕЙКА ТРИ-МЕРСИ, я говорю а какже, вдруг не подойдет, а она:ДА ВСЕМ МОЛОДЫМ ПОДХОДИТ!!ну как так..все молодые разные..нужно ведь сначала протестировать или еще что-нибудь...вот такие у нас гинекологи пошли;)

Лунелла, знаешь, а тестируют именно так.

passiflora
а может сначало анализ на гармоны сдать, прежде чем методом проб и ошибок тестировать гормональные препараты? ;)

passiflora написал(а):
Лунелла, знаешь, а тестируют именно так.

знаешь, гормональные препараты наносят вред здоровью и Таня права, что нужно анализы сначала сдать, чтоб наверняка знать , что подходит а что нет, я что кролик подопытный чтоб на себе гормональные препараты тестировать???

мужчинам еще больше не нравицца идея БЫТЬ ОТЦОМ...
так что, пусть не выеживаюцца :D

я таким образом 6 лет уже проживаю, и ниче,и никаких детей, слава богу ;)

Лунелла, анализировать гормоны никто тебе не будет в силу низкой фармакоэкономической рентабельности данной операции.

хотя бы тест на чувствительность кожы они должны сделать, вдруг у меня аллергияя начнется и что тогда???халатность врача

если я и неправильно выразилась, то консультант по медецине должен был понять то, что я имею ввиду...

Лунелла, действительно, плохой какой-то гинеколог попался! Я, когда у своей спросила о методах контрацепции, получила направления на всяческие анализы, крови в основном. И потом, придя с результатами этих анализов, получила исчерпывающую информацию о тех препаратах, которые стоит принимать именно мне. Причем, это была не просто реклама какого-то одного препарата, а наименования нескольких, среди которых я уже выбрала сама. И все это в районной женской консультации...

Madlen, Лунелле попался обычный гинеколог, а тебе - ответственный. А может, у тебя были какие-то дополнительные жалобы, или, например, признаки гиперандрогении.

Лунелла написал(а):
если я не правильно выразилась, то КОНСУЛЬТАНТ ПО МЕДИЦИНЕ должен был это правильно понять...
Кхм... Ну, как консультант по медицине, думаю, я все правильно поняла... Таких тестов не делают.
Я бы, может, и не стала писать ничего подобного, если бы не заявление, что врачи должны были сделать тест (которого в природе не существует) и что раз они его не сделали, то это халатность. Может, это все-таки была не халатность? Может, причина того, что тест не сделали, в другом? ;)

Тема: Насколько надежен Три-Мерси и как он влияет на увеличение веса

Вопрос: Здравствуйте, уважаемая Мария Михайловна. Расскажите, пожалуйста, подробнее о гормональном препарате Три-Мерси. Насколько он надежен, и как влияет на увеличение веса и т.д. Очень жду ответа. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте!
Это новый препарат, он относится к трехфазным (типа Три-Регол, Триквилар), но в отличие от них содержит меньшую дозу гормонов и другой состав, т.е. относится к современным низкодозированным препаратам последнего поколения. Его преимущество перед монофазными препаратами составляет изменение концентраций гормонов в течение менструального цикла, "имитирующее" естественные колебания. Поэтому Три-Мерси показан девушкам, начинающим половую жизнь, не имеющим сопутствующих расстройств гормонального фона. Преимущество не означает, что препарата показан всем. Наоборот, при наличии многих гинекологических проблем предпочтительны именно монофазные препараты. Поэтому выбирать конкретный препарат может только врач после обследования. Надежность у всех комбинированных гормональных контрацептивов при правильном приеме составляет 100%. На вес Три-Мерси не влияет, так же как и все остальные современные низкодозированные препараты.

это я нашла в инете!!!!

да действительно гинеколог мне попалась......троеточие вобщем....

Назад
Сверху