A
Alma De Cantaro
Гость
Это уже исключение.... тут уж не зависит от средств предохранения.К сожалению, бывает, что люди используя этот метод узнают о том, что они бесплодны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже исключение.... тут уж не зависит от средств предохранения.К сожалению, бывает, что люди используя этот метод узнают о том, что они бесплодны
Дело не в этом, а в том, что метод как раз и "работает" у тех, кто бесплоден. А на самом деле, не получается детей не потому, что метод суперский, а потому, что ребенка зачать не могут в принципе. Хоть вообще не предохраняйся. Те, кто здоров, практикуя такой метод, не так уж редко залетают.Sinistery написал(а):Это уже исключение.... тут уж не зависит от средств предохранения.
именно этот случай: у меня у знакомой сынок в этом году уже в школу пошел....dragonfly - siun написал(а):даже забеременеть смогла в месячные..
passiflora написал(а):Лунелла, знаешь, а тестируют именно так.
Кхм... Ну, как консультант по медицине, думаю, я все правильно поняла... Таких тестов не делают.Лунелла написал(а):если я не правильно выразилась, то КОНСУЛЬТАНТ ПО МЕДИЦИНЕ должен был это правильно понять...