• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы от Астры

• Автор темы Автор темы Astra
  • Дата начала Дата начала
Очень неплохие украшения. В игре еще не смотрела, но не думаю, что они меня разочаруют. Побольше бы ;)

Всем спасибо,что посещаете мою тему и оставляете отзывы.
Вот сделала детскую.Изначально я планировала сделать сюда массу игрушек,но как оказалось для меня делать меши игрушек гораздо сложнее чем меши мебели,так что сделала только зайку и куклу,которую итак из симов слепила(можно сказать,что меш куклы не мой.)А так все кроме еще подушечек сделала сама.

Скачать

классно!!!!!!!молодец. У тебя все отлично получается, зайка миленький. Скачала сет. Спасибо за твои работы.

Всем спасибо за ваши отзывы и интерес к мои работам.Вот принесла новую гостинную.Сделала ее по фотографии набора итальянской фабрики Bakokko,декор придумала сама.Все мешики мои кроме штор,взяла готовую 3d модель и немного ее переделала по своему усмотрению.В наборе 13 предметов.

СКАЧАТЬ

СПАСИБО! уже скачала. Какие цветы!! Какая у картины рамка красивая!!! Ты умничка. Отличный набор.:guess:

Очень давно,не обновлялась,так как в реальной жизни было просто не до этого.Вот новый набор принесла,все мешики мои.Сделала набор по фотографиям итальянской мебели Vidal Grau.

Скачать

Назад
Сверху