• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы от Астры

• Автор темы Автор темы Astra
  • Дата начала Дата начала
Astra,Ням Ням,как вкусно!;)
Astra написал(а):
ох ну и я уже замучилась с этой проблемой.
ну а как ты хотела,я на текстурирование трачу гораздо больше времени чем на моделирование,хочешь чтобы выглядело отлично,придется помучиться:)

BLONDMERMAID,рада что тебе понравилось.
Вот новая гостиная в стиле модерн.Все мешики мои кроме кошки.Я в ней просто с полигонами повозилась изрядно уменьшила.Все остальное низкополигональное.

Скачать

Спасибо и за новую гостиную, и за вкусности, и за все-все....
Постоянно пользуюсь твоими предметами, все нравится!!!!
Спасибо!!

Astra,понравились розы,растение в мет.горшке,а вот мебель если честно не очень,углы как-то неестественно торчат,уж сильно заметно даже по скринам
совет:старайся делать текстуры размером поменьше,тогда и файлы будут весить гораздо меньше,дело не только в полигонах,но и в текстурах

Спасибо вам большое.
BLONDMERMAID,я стараюсь делать текстуры поменьше размером,а разве размер текстур не влияет на качество изображения?
Вот я сережечки еще принесла.Это не перевая моя работа.Только здесь первый раз выкладываю.Мешик мой.

Скачать

Astra
спасибо за новую гостиную! Скачала, очень нравится!
Отдельное спасибо за твои декоративные мелочи!! Они у тебя такие классные!
Конкретно в этом сете за скульптуру кошек. Давно искала что-то подобное!!!
Спасибо спасибо!!

спасибочки закончились:o позже зайду проставлю

Спасибо всем за коментарии мне безумно приятно.Вот новая спаленка в продолжение темы Манхеттен.

Скачать

Astra
Спасибо!!! Вижу опять скульптура!!!:jump:УРА!! красивое покрывало...
словом все нравится!!! качаю спасибо!!

Astra,симпотичная спальня,а скульптура оленей у меня тоже есть такая,с фотографии делала;),видимо нам обеим она понравилась:yes:

Всем спасибо большое.Вот комната пирата.Почти все моделировала сама,но для создания некоторых предметов использувала готовые 3d модели взятые из интернета.

Скачать

Astra
Какая прелесть!! Люблю морскую тематику!!! Спасибо за чудесную работу!(y)

отличная столовая. Телевизор, часы, аквариум столик!!! все остальное - как все изыскано. Прелесть!!! уже скачено. Спасибо!!!(y)(y)(y)

Жанна,Танита я так рада,что вам понравилось мои дорогие.Вот я снова серьги сделала придумала и смоделировала сама.

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху