• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы от Астры

• Автор темы Автор темы Astra
  • Дата начала Дата начала
Astra,прекрасный будуар!мелочи продуманы,немного цвета яркие,но это на любителя и поменять не проблема,отличная работа!

Всем больщущее спасибо!!!Спасибо за ваши теплые слова и поддержку.Вот новый сет ко дню св.Валентина.Попробовала себя в модерне.Мешинг весь мой.

СКАЧАТЬ

Какой замечательный сет к Валентинову дню! Спасибо большое. И спальня последняя мне очень понравилась. Роскошная.

Сначала скачала все сеты с сайта, а потом практически все и удалила. Объясню почему: очень хороший мешинг, но при этом беда с текстурами. Я в 3Д ноль без палочки, зато кое-что понимаю как-раз в текстурировании, поэтому мне вдвойне обидно, что многие замечательные меши подводит текстура. С другой стороны, можно было бы и перекрасить, но и перекраска работает некорректно во многих объектах.
Я ни в коем случае не в упрек говорю, Б-же упаси, прекрасно понимаю, что "не нравится - не ешь", просто действительно обидно, что прекрасные меши приходится убирать из игры из-за текстур (на всякий случай - у меня стоит высокое разрешение текстур и высокие настройки детализации, так что вряд ли в настройках моих дело).

Марлена,а что конкретно с текстурами?Может это было в давних обьектах и наборах.Но ведь все обьекты которые опубликованы здесь сняты в игре.И в игре выглядят также как на скринах.

Спасибо большое.Мне очень приятно читать ваши слова.
Вот смастерила новую ванную.
Все меши мои.И все это придумано моим "больным" воображением. :D

СКАЧАТЬ

Слежу давно за твоим творчеством. Прогресс налицо. Очень нравятся твои разные декоративные предметы - декор.(y) Они оригинальные и качественно выполнены. Качаю все, но, к сожалению, использую их не часто, из-за большого веса.
В этом сете порадовало, что вес у файлов уменьшился. Двигайся в этом направлении:)

Очень крутой бирюзовый цвет! Обожаю такие ванны! да и толчок мне понравилсо :=):
м-м-м-м, сметанка! Ой! надо зачеркнуть, но забыла код :=):

Как красиво, не перестаю удивляться твоему мастерству. Спасибо за такую красоту!!!

Очень приятно читать ваши отзывы.Спасибо вам.
Вот новая гостинная.Мешики мои.Наборчик маленький.

Скачать

прекрасный набор,кусты,фрукты!
...,единственное текстуры на мебели немного растянуты,в игре не смотрела правда,но и на картинках видно,над этим нужно еще поработать

Спасибо вам за отзывы.
BLONDMERMAID,ох ну и я уже замучилась с этой проблемой.
Вот сделала декорчик еды.

Скачать

Назад
Сверху