• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы от Астры

• Автор темы Автор темы Astra
  • Дата начала Дата начала

Astra

Новичок
Здравствуйте!Здесь я буду выкладывать свои работки.Буду рада если вам понравятся мое творчество,и услышать о недостатках,что-бы потом постаратся их исправить.
К Новому году еще конечно целый месяц, но я хочу успеть построить Рождественский домик,поэтому сет к Рождеству я сделала немного рашьше срока.
Гостинная "Merry Christmas".В наборе 13 предметов.Все меши кроме,дивана,лошадки,ёлки и санты сделаны мной.А эти переделанные с готовых - к дивану добавила подушки,из санты сделала свечу за стеклом.

Скачать набор

Astra
Что же, начнете новогодний сезон. Симпатичный сет, и довольно большой.
Меня та такое количество предметов не хватает, слишком быстро надоедает тематика.
Единственное, я бы посоветовал уменьшить масштаб паттерна на верхней части картины - он выглядит немного растянутым, и из Санта-Клауса лучше сделать не свечу, а шоколадную фигурку в коробочке - при свечении текстура неприятно искажается.

Astra
Здравствуй солнце-очень рада тебя видеть здесь!
Твои работы просто великолепны как всегда!
Спасибо большое!

Astra,Рада тебя тут видеть,в нашем полку прибыло!;)надеюсь тебе быстро не надоест и ты будешь развиваться и радовать нас новыми работами!

Всем огромное спасибо.Мне очень приятно.
BLONDMERMAID,Ну пока не надоедает,я надеюсь тоже что меня на долго хватит.
Вот новый наборчик сделала,все меши сделаны мною по фотографиям.
Dining room "Helena".В наборе 8 предметов.
5147ffbf8e60.jpg

9ecbb115e27d.jpg

http://astrasims3.blogspot.com/2010/12/dining-room-helena.html

Astra
Очень красиво. Особенно нравится ваза с цветами.

Astra,очень симпотичный наборчик,мне тоже особенно ваза понравилась с цветами и часики ;)

Astra
Очень круто сделано! Профессионально.:bouquet:
Скатерть так реалистично спадает.

Astra
Ох как приятно тебя здесь у нас видеть!
Давно слежу за твоими работами и пользуюсь ими во всю!
Ты умничка и работы твои классные! Спасибо огромное!

Astra,прогресс налицо,молодец,кровать очень красивая!
только занавес немного растянутый на мой взгляд

Всем огромное спасибо.!!!
Особенное спасибо Жанне, она мне очень помогает.В первый раз встречаю такого доброго и отзывчивого человека.
Вот притащила новый набор.Это кухня.Вся мебель в этом наборе сделана с помощью моего бурного воображения.Все придумала сама и меши и текстуры.Мешинг снова мой.Только в кухне есть один ньюанс.Она в игре проверена мной и все шкафчики не пропадают и правильно функционироют,только если в режиме покупок передвинуть тумбу то она теряет вид,но это поравимо надо только снова заново ее выбрать.Что-бы это убрать я переделывала все шкафчики по 3-4 раза,но так и не добилась своего,читала туторы,замучила BLONDMERMAID,вроде все делаю так как пишут,а не вышло сделать на 100%.Так что извините,но больше нет у мя сил все это переделывать.

Скачать

Astraзамечательная кухня,похожа на мою,я сейчас тоже кухню делаю в продолжение сета Lavelle Truffle ;)
Astra написал(а):
Особенное спасибо Жанне, она мне очень помогает
я просто очень хочу,чтобы было больше русскоязычных криейторов,поэтому помогаю как могу:yes:
кстати я проверила твои тумбы и нашла ошибку,проверяй почту

Всем огромное спасибо.Я стараюсь для вас.Сейчас делаю огромный сет и вот в перерыве сделала сережечки.Мешик мой.

Скачать

Всем огромное спасибо за то что посещаете мою мастерскую и оставляете отзывы.
Вот сделала гардеробную.Получился большой набор.Все меши снова мои.Вообще вся эта комната сделана полностью моей фантазией.Все придумала сама и меши и текстуры.
Итак "MELISSA"

Скачать и детально посмотреть

Astra
Спасибо вам большое - у вас чудесные сеты!(y) Я их поджидаю, а потом сразу скачиваю. Вчера вышла по ссылке ваш блог и... застряла там надолго. Очень много чего интересного. С удовольствием использую ваши предметы качестве декора.
Удачи в творчестве!:hi:

Назад
Сверху