• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения, улучшения, пожелания

Alisia с редиктами. всех авторов.

Шутка. можно конечно. просто в таких случаях пишуться благодарности в шапке фика.
Дашь почитать? ;-)

А в дальнейшем не хотите, как ролевую сделать чемпионат по квидиччу или на ролевую это не потянет? Я себе этого представить не могу, но интересно было бы, кто выйграет и реакцию всех факультетов.

Почему про Вольдеморта ничего не слышно?

Челси рано наверно ещё про Волдеморта наверно..так ДБГ придумала,мы не знаем!=)

Челси
Э-э, я слабо чебе представляю квидич в словесном варианте. Хотя на каком-то фоурме видилп вариант - играют через приватки модеру) ну тобиш оба сходили - модер вывесил в общей теме и так мячи забивают и пытаются ловить снич)

Волдеморта потом введёт ДБГ

Челси рано ещё про Волдеморта наверно..так ДБГ придумала,мы не знаем!=)

Просто в школе пока на удивление тихо, никакого волнения))
А ещё жду не дождусь результатов СОВа, но тут уж без книги наверное никак

О, а давайте за своих героев СОВ сдавать? Правда, я себе это слабо предтавляю, но попробовать можно. К примеру, там самый активный участник отлично... Или ещё что-нибудь в таком же духе... И это моно на доску почета вывесить...:)

Я как начинающий писатель фанфиков, хочу спросить: а можно ли мне брать реплики, сюжет(смотря какой) в свои произведения? Я сейчас пишу, и хотела бы брать некоторые реплики. МОЖНО?
И я фик пишу! А мне тоже можно?
Люди добрые, ну чего вы все по углам разбрелись и пишете себе фанфики, если можно это всё сделать вместе в этой теме – http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31662&page=6&pp=10
Если будет желание, то тему можно будет поднять и организовать. Т.е. ищутся авторы, критики...

У меня есть предложение:)
Есть же уже гос тинные, столовые. А Учительская? Я вот, вроде бы, буду Флитвиком. Уроки кончились, но я еще хочу тут поболтаться. А тут - бац! - учительская=) Еще, не плохо было бы кабинет сделать...вот^^*
бейте, если что не правельно

Надо точно определиться с тем, какой будет год обучения. Например, альтернативный пятый (т.е. события 4-ой книги все действительны, а 5 - нет). А не как в прошлый раз - Гарри, Гермиона и Рон шестикурсники, а куча народу, которая школу уже закончила, до сих пор на 7 курсе. И никаких проблем с оживлением Сириуса и пр.

Innocent написал(а):
Вас это надо?Мы уже играли,Сириус и Седрик были живы и всё было хорошо и без всяких выдумываний ненужных историй о воскрешении,будто от этой истории что то изменится.
Дак ето... Вот ето и бардак. ХЗ что творится, никто ничего не понимает... Тебя не интересует целостная картина, сюжет?
Innocent написал(а):
и всё было хорошо
Вот это высказывание хочется отметить отдельно, ибо хорошего в той ролевой было... скажем так... мало.

А сейчас у нас что твориться? какой год обучения? кто за ДМ? Куда делась ДБГ? Кто будет за неё отыгрывать Драко Малфоя и Волдеморта?

Alisia написал(а):
А сейчас у нас что твориться? какой год обучения? кто за ДМ? Куда делась ДБГ? Кто будет за неё отыгрывать Драко Малфоя и Волдеморта?
Скоро все придумаем :D :D :D Пока шатаемся по Гостиной, перебрасываемся ничего не значащими фразами и ждем подтягивающийся народ. Дня через 3-4-5 все начнется :)
ДМ - Гера.
ДБГ... ну... нету ее... давно :(

Вопросы:
1.Могут ли добровольные наблюдатели начислять и снимать баллы?
2. События какой книге последнии 5ой или 6ой?

1. Нет.
2. 5-ой. Вообще, почитай еще для получения информации тему "Ролевая игра - словеска. Правила и обсуждение". И это вопросы как раз для той темы ;)

А может, люди, которые играют за профессоров, создадут такие темы, например "Урок у проф. Макгонагол" и т.д. И там будут задавать вопросы разным ученикам и начислять баллы.

_Lola
Кабинеты появляются по мере необходимости. И уроки есть. Проходят они по расписанию. Которое где-то висело...

У меня вопрос: где у нас профессор Тонкс? то есть не Тонкс, а учитель истории Магии - профессор Паркер... Игра стоит на месте...

Назад
Сверху