• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения, улучшения, пожелания

По традиции, на лето игра прикрывается. В сентябре попробуем снова, если ничего не удастся, то подумаем о сворачивании игры…

Гера, нужно просто привлекать участников. я думаю, что на форуме достаточно фанатов ГП, которые с радостью согласятся играть:)

Bellatrix Black, Объявление, которые мы давали, не особенно помогло с донабором.:)

Гера, хм.. может это из-за того, что у многих тогда были экзамены/сессии?

Bellatrix Black
интересно, а что тогда будет твориться в сентябре? ни у кго вроед ничего и нет. Да и потом, попытка не пытка, можно дать объявление еще раз.

В любом случае ждем до осени. Сейчас точно никого не соберешь.
я думаю, что на форуме достаточно фанатов ГП, которые с радостью согласятся играть
Фанатов-то много, а вот ролеплееров... Вопрос в том, что нам нужно - количество или качество... ;)

Alessa
качество конечно)
ну, как знать, может народ подтянется)

хотелось бы сыграть...
уже осень наступила - будете дальше тянуть - начнется зимняя сессия, новогодние праздники и опять не до того будет

Господа! Давайте играть!!! Алесса, я тебя подбадриваю, видишь?? Давай, побори свою лень, доделай дела и давай!!!! :))))))

П.С. Она сама мне так сказала... :o

ЯЯЯЯЯЯ!!!
Хочу играть!)
Алесса не ленивая, у Алессы просто дел много.
Фанатики хотят играть!)))

Поскольку Алесса сегодня и завтра практически не предвидится, вот вам пока пост в "Ходе Темных" =)))

Алесса терпеливо ждёт своего пинка волшебнего..который уже приближается :D

~*MiLk@*~ написал(а):
П.С. Она сама мне так сказала...
правильно-правильно... волшебный пендель по Алессочке уже давно соскучился!
417.gif

У меня предложение перенести ролевую в чат, а оттуда самые основные "вехи" сюжета выкладывать. Сдается мне так дело живее пойдет.. А то пока там люди ответят тебе уже неделю раскачиваться надо, а то нить уже утеряна..:(

Многие диалоги, требующие 2-3 участников, происходят в программах быстрого обмена сообщениями (в простонародьи - аське), и потом выкладываются участниками в теме. Чат в этом плане менее надежен. Из него можно вылететь, ничего не сохранив, и реплики могут перемешиваться. Да и смысл? Хотя, для прикола можно попробовать как-нибудь :D

Назад
Сверху