• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Does not exist, насколько я знаю, Shel специализируется в области хозяйственного права. Ее одной там будет мало.Понимаешь, пока мы не наберем полноценную команду, правовой подфорум будет в зачаточном состоянии.
А учитывая большое количество отраслей... Это хорошая идея, но она требует времени и доработки.

Ну, в принципе любой юрист, в каких отраслях бы он не специализировался, имеет представление, пусть и не детальное, об остальных отраслях, мы же и гражданское, и уголовное, и международное, и трудовое так или иначе все изучаем. Другой вопрос , что если человек сталкивается в определенной отраслью по работе, у него опыта побольше будет. А вообще интересно сколько у нас на форуме юристов и студентов юрвузов, каждый, я думаю, мог бы сделать пусть небольшой, но вклад.

Я предлагаю переименовать Квестовый турнир HoMM в Турнир по Heroes of Might and Magic, ибо щас там проводятся турниры, не квестовые уж точно. А поскольку хотелось бы всё это расширить и поставить в массы, мне хотелось переименование названия подфорума.
С уважением конечно,
L-A//////

miXei, знаю что и без меня есть умные люди... но вам не кажется что уже остро встает необходимость в форуме СИМС 2?! если честно в действующем подфоруме такой бедлам творится!!!

Наверно нужно сделать полность отдельный раздел симс2.
В котором создать теже подфорумы и форумы что и в симс.
А то щас начнется креактив сего и будет путанется в разделах да и неудобно будет ;)

Хотелось бы, чтобы в прикрепленных темах слово "Важно" было написано жирным шрифтом, т.к. сама надпись сливается с никами участников, создавших тему, и ускользает от внимания ;)
Раньше так и было, или я ошибаюсь? ;)

Предложение о новом форуме...

Предлагаю открыть новый форум "Халява", в частности о интернетовской халяве. Скажу сразу что это не миф, я сам так зарабатываю, пускай и немного.

Вобщем высказывайтесь.

Neocron, Думаю форум это много,достаточно подфорума так как даже если халява и есть,я в инете чайник как и многие другие.Но если научишь чему буду рада.

Я против. Воспользуются деляги сетевых пирамид, я считаю, что мы наоборот должны ограждать наших участников от этих сомнительных вещей. Кому надо - и так найдут "халяву", таких сайтов в интернете дофига.

А можно мне скромное предложение сделать? :o :o :o :o :o :o :o :o
Вроде раньше такое практиковалось. А, если в подфоруме "Решим проблемы вместе" назначить некоторых участников психологами.Ведь у нас есть консультанты,модераторы(А они,насколько я понимаю,помогают старшим модератарам)

Может слегка не в тему,но новую не хочу создавать

Девочка с кудряшками написал(а):
А можно мне скромное предложение сделать? :o :o :o :o :o :o :o :o
Вроде раньше такое практиковалось. А, если в подфоруме "Решим проблемы вместе" назначить некоторых участников психологами.Ведь у нас есть консультанты,модераторы(А они,насколько я понимаю,помогают старшим модератарам)

Может слегка не в тему,но новую не хочу создавать
Сейчас модераторы "Решим проблемы вместе" вполне выполняют роль консультантов-психологов, т.к. они наиболее активные участники в этом форуме, кроме того, что помогают старшему модератору:)
А если вдруг заметим за кем-нибудь продолжительную помощь в "Решим проблемы вместе" в виде компетентных советов в темах, то обязательно дадим статус консультанта или психолога ;)
Когда-то такое было у 2х человек, которые, кстати, имели образование психолога.

Назад
Сверху