Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему было бы целесообразно сделать подфорум в "реальной жизни михеевцев" куда засунуть все темы, связанные с тем, откуда кто и где там живет. Очень их много сейчас. А большинство таких тем для каждого из нас, как правило, не представляет интереса..
Я левой и правой рукой ЗА ДНЕВНИКИ!! потому что хотела бы вести дневник, но чтобы его читали избранные мной люди (по ряду причин), на простом сайте дневников у меня знакомых нет, а тут есть. Так что дневники в Михеевские массы!
Дневники нет, потому что есть определенные сайты. А вот сделать подфорум в Науке: " Все о космосе". Там интересные темы ( В науке) о космосе. ИМХО, наверно будет интересно...
Я уже писала в этом форуме только в другой теме...
Предлагаю убрать раздел Новое в науке и технике (темы которые там, распределить) и сделать вместо него Варезник в котором будует Поиск лекарств, кряков, сериалов, даватлся линки на прочие патчи для прог.
На мой взгляд раздел станет давольно посещаемым, по сравнению с наукой и техникой
Ну или добавить подфорум если сносить науку неуместно!
Можно так же сделать этот раздел Только для зарегестрированных.
Такое вот предложение.
p.s
Ну и конечно же модером выстовляю Свою кандидатуру
насчёт барахолки - это довольно интересно, внеплановые реалки значит =)
Дневники.. я знаю такою хренульку на многих форумах, но .. здесь по-моему не надо, так как почти все ведут ЖЖ..
LAPYSHISTIK, смотря с чем связана тема- говорить о праве можно ведь и в разных отраслях-касательно образования, к примеру=)
Чем больше будет интересных тем, тем только лучше-это поможет развить данное направление.