• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Предложения по новым подфорумам

Несколько моментов:
I. Обычно новые подфорумы создаются тогда,
когда во флейме возникает большое количество
соответствующих тем. Всегда конечно есть исключения,
но просто из-за нескольких тем создавать ничего не будем.
II. Старайтесь обсуждать новые идеи, а не кандидатов в модераторы.
III. Личное выяснение отношений просьба переносить в приват.
IV. Пишите аргументировано.
Сообщения типа - "Я за", "Я против" и подобные будут при возможности удаляться.

Ваши идеи по форумам пишите в этой теме!

Тихо мирно обсуждаем идеи... в модеры не просимся по возможности (кого надо и так назначут)... ;)

Предложенные форумы:
1. Ссылки (Интересные места в сети)

Дневники (записи участников).
В принципе, не плохая идея, однако я не думаю, что так уж много участников будут вести дневники на михее. Почему-то мне так кажется. Наверное я сужу по себе. Я наврятли буду писать о своих проблемах на форуме, почему то мне ближе обычный виртуальный дневник.
Большинство участников форума- не совершеннолетние люди. Биржа труда им пока элементарно не нужна. :) А более взрослое население, думаю, будет более активно искать работу в газетах и на специализированных сайтах, ежели на форуме.
И хотелось бы внести на рассмотрение новый подфорум. В "Разговорах" очень много тем про различные "Ищу мужа\жену\папу\маму\собаку, etc." и "Дома\замки\острова" участников. Почему бы не создать раздел, в котором и будут все эти темы?
создаются тогда,
когда во флейме возникает большое количество
соответствующих тем.
Ведь подобных тем уже больше чем достаточно. :rolleyes:

Напоминаю, что в этой теме принимаются предложения
по созданию новых форумов.
Все предложения будут рассмотрены и самые интересные
реализованы.

P.S. Все разбирательства и недовольства просьба писать в привате.

miXei
* Куплю/Продам ("Михеевская толкучка" или "Барахолка").
вот это мне нравится! Вот это можно создать! Конечно популярность будет не та, что на молоток.ру, но тем не менее..
сделать там две темы - "товары" и "услуги"!

ну это действительно наивно.. Вряд ли кто будет искать работу тут, а не на джоб.ру и прочее..

А по поводу особняков - их лучше действительно перенести куда-нибудь.. С глаз долой.
И никому не говорить куда :D

А еще можно общефорумское голосование устроить на предмет нужности..

cordelia, а зачем?:) ты думаешь, все участники форума куда-то что-то переводят по инету?
К тому же все технические проблемы ты все равно будешь решать с организаторами той или иной системы платежной. Мы-то тут причем?:D

Энери добавил [date]1079013661[/date]:
* Дневники (записи участников).
Не знаю...лежит тема в Хобби-ничего информативного, кроме ссылок на дневники участников в ней и нет особо.
А записи-все-таки, думаю интереснее вести, во-первых, в разных дизайнах разных сайтов...Потом,занимать место ерундой, которой будет тоже много, как-то не особо продуктивно...

Энери
А ты считаешь, что все участники форума только тем и занимаются, что флудят в бесчисленных "семьях", "домах" и "особняках"?
Может быть, это наивно с моей стороны, но я всегда полагала, что положение модератора обязывает не аргументировать по принципу "книгу я не читала, но сказать могу"...

cordelia, не поняла, к чему ты все это сказала.

Просто в отношении Платежных систем, повторюсь, что какие-то конкретные вопросы сможет разрешить только та система с которой ты непосредственно имеешь дело.

Во-первых и потому что на большинстве из них существуют свои форумы для вопросов и ответов. Во-вторых, потому что мы не можем точно знать, что задержало платеж или что-либо подобное.

Моя модерская позиция тут не при чем. Говорю как участник, коим и буду оставаться всегда.

А они нужны эти новые подфорумы?
Итак понасоздавли всего..
А разговоры обще предлогаю снести нафиг развелось там детей пруд пруди со своими семьями...
Оставить один Флейм как раньше, а кто будет через чур флудить того банить!
А то не форум а игня какая то..

Раньше лучше было...

Энери
Вообще-то, внося свое предложение, я ни к кому конкретно не обращалась, ни из модераторов, ни из участников, а только к владельцам форума, поскольку решение о создании, или закрытии подфорумов принимают только они, и меня в первую очередь интересует их мнение.
Но раз уж ты пожелала вступить со мной в диалог и продолжить его... Не хотелось бы этого говорить, но получается, что ты действуешь еще и по принципу "show must go on", т. е. счетчик сообщений должен крутиться только в сторону увеличения :)

cordelia
Тихо мирно обсуждаем идеи...
Пардон, но вместо того, чтобы приводить плюсы и минусы своей идеи, ты переходишь на личности. Участников форума касается все, что здесь происходит.
Вопрос закрыт. Охота ругаться-занимайся этим в другом месте.

Энери
Вопрос закрыт. Охота ругаться-занимайся этим в другом месте.
Заметь, не я начала этот "диалог". Итак, закрыть вопрос -- прерогатива владельцев форума, или модераторов этого форума, или моя, но никак не твоя.
Характерно, что ты с самого начала пыталась "закрыть вопрос", ничего не понимая в нем, судя по твоим "аргументам", и моя реакция была соответствующей и вполне адекватной в отличие от твоей.
Если ты была уполномочена "закрыть вопрос" кем-то из вышеупомянутых лиц, то так и скажи, а не разводи здесь неконструктивную критику.

У каждой платежной системы в инете есть свои форумы. Взять хотя бы систему Rupay:
http://www.rupay.com/bb/
или Яндекс деньги: http://money.yandex.ru/?id=101723
К тому же форум существует при любом инет-магазине, где решаются вопросы по оплате.

При всем уважении к твоему предложению, ответить перевели ли твои средства на тот или иной счет, никто из нас просто не сможет.

Существует закрытая финансовая информация, доступная только той платежной системе, в которую обращается участник. И все вопросы решаются между ним и службами системы по имейлу, форуму системы либо аське.

Энери добавил [date]1079115401[/date]:
(на которых, кстати, еще и платят участникам за сообщения)
Подобное слышу впервые. Партнерские программы существуют-по привлечению дополнительных участников.

Такой форум действительно существует - вот отрывок из правил этого форума: "...администрация форума оплачивает КАЖДОЕ ваше сообщение, оставленное, в тематическом разделе; обычно оплата колеблется от 0.4 до 1.1 цента за сообщение (точная цифра зависит от размера дохода за продажу рекламы на форуме за расчетный месяц);"... я бы дала ссылку, но по правилам нашего форума реферальские ссылки давать запрещено, насколько я знаю.

Куплю/Продам ("Михеевская толкучка" или "Барахолка").
Биржа труда

Такого делать не стоит! Я знаю форум, который из-за таких вот тем превратился в интернет-магазин, читать там теперь совершенно нечего, хотя раньше хорошим был :(

Назад
Сверху