• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предательство или..? Простить или..?

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала

nayada

Участник
Мы с подругой претендовали на одно и то же престижное рабочее место. Работодатель обещал подумать и выбрать в течение двух месяцев. Это было в начале августа. Недавно узнаю от общих знакомых,что подруга уже с начала сентября работает на этом новом месте, а мне ничего не сказала, хотя несколько раз перезванивались за это время(в том числе и по рабочим вопросам, ОНА консультировась у МЕНЯ, а я еще,дура, советы давала).
Я даже не знаю, как теперь с ней общаться,если снова позвонит. Не так обидно, что именно ее взяли, а не меня, обидно, что все втихаря. Я бы на ее месте обязательно позвонила и сообщила,так честнее!
(Говорят,подруга обрывала телефон этого самого работодателя, пока тот не сдался)

Очень некрасиво с ее стороны. Я имею в виду не просить советов у тебя или даже не идти работать на то место, куда хотела и ты, но вот не позвонить и т.д. - это не дружески совсем.

Т.ч.,я бы на твоем месте пересмотрела свои взгляды на дружбу с ней. Не из-за ее манеры добиваться своего, а вот за этот тихарь.

знаешь, а може ей просто было очень неудобно сообщить тебе об этом, что именно она получила эо место. в любом случае об этом должен был сказать тебе работодатель. считаю что предательством это не назовешь.

Whisper, работодатель никому ничего не должен - он выбирает, а не оповещает о том, что отказано вам. Вам нужна работа, а не ему, так что и бегать, добиваться ответа ВАМ.

Whisper написал(а):
а може ей просто было очень неудобно сообщить тебе об этом, что именно она получила эо место
Да,я тоже так думаю. Но, в этом случае, могла бы совсем не звонить за этот месяц, а то как ни в чем не бывало звонила, консультировалась по профессиональным вопросам и не сказала ничего о новой работе!
Kosh написал(а):
работодатель никому ничего не должен - он выбирает
Согласна, но речь в этой теме не об этом. Я вообще до сих пор не научилась навязываться. Мне сказали ждать два месяца, я и ждала, и телефон не обрывала,как моя подруга. Жизнь покажет, кто из нас поступил правильнее.

Подруга неправа я считаю, еслиб она тебе сказала что имено она получила эту работу, то ещеб не так обидно было..А скрывать то зачем..

Назад
Сверху