• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предал лучший друг

• Автор темы Автор темы Лень
  • Дата начала Дата начала
Тема, по-моему, для соседнего форума, ну да ладно...
Народ, хватит верить в лучших друзей и подруг! Видите ли, если бы не относились к этому так... как к предательству... Проще было бы... Уверяю вас. Девушка-парень - конечно же очень непорядочные люди в данном случае. Но подумайте: если бы ваши отношения действительно были хорошими и сильными, случилось бы такое...? Мне кажется, что нет. С "друзьями" аналогично. Подумайте: действительно ли было что терять? Может, вы почти ничего не потеряли, на самом деле...

у меня может не совсем по теме,но все же...
я в принципе не верила никогда в женскую дружбу.а сегодня убедилась что я была права:ее нет.
я очень давно-10 лет-дружила с одной девкой,я ей рассказывала многое о себе,не все,но многое.мы очень хорошо общались,в общем,можно сказать были подругами.сегодня мы поругались из-за ерунды,обосрали друг друга,послали на три буквы,она мне написала,что если я еще напишу ей такие смс-ки,то тогда со мной будут разбираться другие люди.меня прибесило,что она сразу настукачила кому-то про меня,стала угрожать и написала,что мне все равно,пусть она приводит кого хочет.вечером,совсем недавно,мне стали писать ее подружки,типа,что они со мной разберуться,что мне пи*дец и сказали,чтоб я подходила к такому-то месту.понятное дело,что в 12 ночи я никуда не попрусь и тем более,если их там будет целая стая,мне тоже как-то не прикольно.надо,чтобы силы были равны.я им вначале отвечала,что я не буду никуда выходить и что если они хотят разобраться,то нужно выбрать другой день,чтоб я тоже могла позвать своих людей.я понимаю,детский сад...меня уже это саму достало.тем более НГ,а мы так посрались.с ней я вообще общаться не собираюсь,то,что дружбе конец-это однозначно.но у меня вопрос:эти бабы 100% подумали,что я очень испугалась и поэтому не отвечала,хотя на самом деле у меня деньги закончились,и меня бы никто никуда не выпустил,я бы сама не пошла,да и к тому же,одной все-таки идти не безопасно.я не знаю,как лучше поступить?позвонить этой бабе,с которой мы посрались и выяснить почему она стала против меня собирать свою ватагу и постараться все уладить?тогда она может подумать.что я боюсь.подумает,что я решила подлизаться,чтобы все специально уладить.понимаю,может это тупость.но я ненавижу,когда меня считают трусихой,я лучше разберусь и буду ходить с фингалом.или вообще забить на все это и не звонить.но не факт,что она забьет,и тогда может случится так,что когда они придут со мной разбираться,я опять буду без друзей,одной я к ним понятно не пойду.может их там человек 20.или вообще позвонить ей и договориться просто разбираться на другой день,когда уже и я смогу привести своих друзей.
вот так вот предают друзья и разваливатеся дружба.а все из-за такой ерунды!

fanatka3103, а ты уверенна, что надо что-то вообще делать? я бы просто забила (: но если ты так это просто оставить не можешь, пойди домой, к этой девчёнки...вот ей будет сюрприз... и одна с ней разберись, мол что мы как дети, точнее это ты как ребёнок. одна справится не можешь, надо своих подружек подсылать? знаешь, надо справлятся самостоятельно со своими пробемами...а не оставлять это на других, конечно так легче. В общем я думаю, что надо вести всё к дружбе, но если так не выходит, забей, это не твои проблемы...а если они будут возникать, дай ей в глаз :D

Ну какой же он тебе лучший друг? Так, бесплатное приложение... Будь мужиком, вычеркни их из памяти. Это сложный экзамен, но если выдержишь, - победишь. Увлекись кем-нибудь, это хорошее лекарство. А потом, когда ты ощутишь этот сладкий вкус победы, - начнут происходить чудеса. Но - хватит ли тебя для победы?

лучших друзеи нет, я сама много раз обжигалась на етои теме. так что мои тебе совет. знаи что :"ТЫ САМ СЕБЕ ХОРОШИИ ДРУГ"

Назад
Сверху