у меня может не совсем по теме,но все же...
я в принципе не верила никогда в женскую дружбу.а сегодня убедилась что я была права:ее нет.
я очень давно-10 лет-дружила с одной девкой,я ей рассказывала многое о себе,не все,но многое.мы очень хорошо общались,в общем,можно сказать были подругами.сегодня мы поругались из-за ерунды,обосрали друг друга,послали на три буквы,она мне написала,что если я еще напишу ей такие смс-ки,то тогда со мной будут разбираться другие люди.меня прибесило,что она сразу настукачила кому-то про меня,стала угрожать и написала,что мне все равно,пусть она приводит кого хочет.вечером,совсем недавно,мне стали писать ее подружки,типа,что они со мной разберуться,что мне пи*дец и сказали,чтоб я подходила к такому-то месту.понятное дело,что в 12 ночи я никуда не попрусь и тем более,если их там будет целая стая,мне тоже как-то не прикольно.надо,чтобы силы были равны.я им вначале отвечала,что я не буду никуда выходить и что если они хотят разобраться,то нужно выбрать другой день,чтоб я тоже могла позвать своих людей.я понимаю,детский сад...меня уже это саму достало.тем более НГ,а мы так посрались.с ней я вообще общаться не собираюсь,то,что дружбе конец-это однозначно.но у меня вопрос:эти бабы 100% подумали,что я очень испугалась и поэтому не отвечала,хотя на самом деле у меня деньги закончились,и меня бы никто никуда не выпустил,я бы сама не пошла,да и к тому же,одной все-таки идти не безопасно.я не знаю,как лучше поступить?позвонить этой бабе,с которой мы посрались и выяснить почему она стала против меня собирать свою ватагу и постараться все уладить?тогда она может подумать.что я боюсь.подумает,что я решила подлизаться,чтобы все специально уладить.понимаю,может это тупость.но я ненавижу,когда меня считают трусихой,я лучше разберусь и буду ходить с фингалом.или вообще забить на все это и не звонить.но не факт,что она забьет,и тогда может случится так,что когда они придут со мной разбираться,я опять буду без друзей,одной я к ним понятно не пойду.может их там человек 20.или вообще позвонить ей и договориться просто разбираться на другой день,когда уже и я смогу привести своих друзей.
вот так вот предают друзья и разваливатеся дружба.а все из-за такой ерунды!