• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Право давить пешеходов :lol:

Выворотень

Ассоциация критиков
Вобщем, отсдавала я сегодня теорию, завтра чисто для проформы катанусь на площадке - и всё, права управления ТС категории "В" в наличии. Есть мысль летом добавить категорию "А" - чтобы нагло рассекать на мужнином моцоцыкле ;) Но это как сложиться всё.

А на работе - заканчиваю разгребаться с методмакулатурой. Причем половина бумаг - натуральная макулатура! Ибо никому наф-наф не нужна. Ещё день-другой, и всё...

А собственно практическое вождение мне уже зачли. И "цивильное", и экстремальное... У меня вообще всё с этим не как у людей - отчасти ввиду служебного положения, отчасти ввиду отношений с ребятами из инспекции.

Последнее редактирование:
Интересно. Т.е. Тэлко "купила" себе права с помощью служебного положения? Насколько я помню, пока в ГАИ не сдашь теорию - хер тебя кто до площадки допустит, не то, что до города.

Гы-гы, какой же ты смешной...
"Экстрим" гоняли мы на полигоне, за городом. Ну а по городу я вела машину Шепилина, он сам захотел посмотреть. Кстате, насчет "ну, считай что воздение тебе уже зачтено" - это его слова, а Саша как раз один из тех, кто принимает вождение у сдающих на права.
Конечно, за такие фокусы ребят из инспекции можно и "слить" - но нафига? К тому же мы не первый день знакомы и кое-что друг о друге все-таки знаем неплохо.

Назад
Сверху