denlord, супер! Это же просто праздник какой-то - скопировать ответ предыдущего отвечающего и выдать за собственный

И снова - не верю, уж извините
Роковое стечение обстоятельств!

Мне прежде всего днем выполнять свои непосредственные должностные обязанности надо, а не в форуме отписываться ежесекундно!

Кто ж знал, что
favoritka появится в форуме на 15-20 минут раньше меня?
А Вы сударыня, меня хотите в плагиате обвинить? Так это мое собственное изложение. Уж извините, но ни одной цитаты
favoritka в нем нет! Выходит, согласно ГК РФ -- это мое собственное произведение!
А то, что юристы излагают мысли примерно одинаково, так это результат одной и той же образовательной методики. Как в арифметике: есть задача -- есть одинаковый для всех алгоритм решения!

Мне вот часто приходится отстаивать права на товарный знак и промышленный образец (Спросите: где ФИПС? Ночью разбудите -- скажу!), а не на симфонию для унитаза со скрипкой!
И потом, как Вы думаете, чем юрист отличается от всех остальных специалистов по своим профессиональным навыкам?
denlord, И снова - не верю, уж извините
Ну прямо-таки Станиславский!

А что именно гарантирует, это самое Российское Авторское Общество, Вы, уважаемая
Alessa, можете растолковать мне несмышленому (как очевидно, Вы хотите меня выставить)?