"Клубы династия может открывать только после того, как построит и приобретет предметы первой необходимости в доме. Должна быть хотя бы одна ванная комната с унитазом, душем или ванной и раковиной, у каждого проживающего на данный момент сима, должна быть своя кровать, которая не стоит под открытым небом. Для этого нужно построить хотя бы одну спальню, вмещающую все кровати. И кухня с предметами первой необходимости: холодильник, плита, хотя бы одна тумба и стол со стульями.
Бонусами, ускоряющими прокачку навыков и продвижения по службе пользоваться нельзя.
В действиях клуба - рисование, выбрать можно лишь после того, как основатель, либо действующий наследник полностью прокачал этот навык."
Общественные лоты в Сан Мишуно так же надо удалить, после установки аддона "Жизнь в городе". И на их месте построить что-то новое. Либо вы можете их не посещать до того момента, пока полностью не выкупите их стоимость, списав сумму кодом с доходов семьи. Те, кто пользуется ограничением "Замок мечты", при этом должен иметь право выкупа по правилам данного ограничения. На межлотья в городе выезжать можно, так же как принимать участие во всех фестивалях.
Еще есть идея давать 50 баллов за выполнение всех достижений (ачивок). Надо только посмотреть, возможно ли одной семьей все выполнить. И кто их делал? Глюки есть при выполнении? Как это было в трешке? Думаю, что даже "Глава наследия" выполнима, всеми семьями же при этом не обязательно играть? Их можно размножать в редакторе семей. Признаюсь, мною это пока не проверено, хоть в династии Вейсов я постоянно поддерживаю проживающие в городе семьи. Но до десятого поколения еще ой как далеко)
Как вам мои корявые обновления?) Откорректируйте, если что не так)