• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю, перками клубов можно пользоваться? Там халявные прокачки навыков и возможность быстрее получать повышения. Может записать как ограничение? Или вообще запретить? Тогда карьеры снимать будет сложновато) Не все будут доходить до вершины, и соответственно, либо записывать очко за каждую карьеру, либо поколений будет больше.

Если ты берешь ограничение с другого форума, то ты должна дать ссылку на него. И тогда скопировать ограничение полностью. А иначе могут появится проблемы с хозяевами того форума. Только где гарантия, что это ограничение придумали они сами?)
Пет, это мое ограничение) Поэтому я не стала давать ссылку. Оно такое и есть. Я бы не стала брать чужое без ссылки.

Классно) Тогда ставим твое ограничение)
У меня придумывалось и такое ограничение:

Демографический кризис

В стране нехватка людей, от каждой семьи требуется помочь своему государству повышением рождаемости.

На лоте должно проживать не менее восьми симов - то есть у основателя/основательницы должно быть 6 детей.
Далее смотря по ситуации, но как только освобождается место - оно должно быть в течении недели заполнено - вселен сим-муж/жена наследницы/наследника или симка должна забеременеть...

Но оно хардкорное как по мне - постоянно играть всей оравой) Во всяком случае я бы себе такое не взяла))

Может записать как ограничение? Или вообще запретить? Тогда карьеры снимать будет сложновато) Не все будут доходить до вершины, и соответственно, либо записывать очко за каждую карьер
Я за запрет и, соответственно, очки. И за колесо фортуны.

Хардкорное?) У меня во всех династиях обычно полностью забитый дом, в трешке наследника смогли родить, когда уже его отец был старым) Нет, ну я даю себе временами короткие передышки, но они обычно через неделю заканчиваются))

Ну, как ограничение то поставить можно, пускай народ очки собирает)

Не, шестерых детей у меня не было еще ни разу :D Даже боюсь представить этот дурдом))
Лора, ты эти ограничения в правила добавишь?

Еще такое ограничение придумалось... назовем его:

Связь имен

Ваш персонаж свято верит в мистическую связь имен и считает, что брак будет счастливым только с тем, у кого совпадает с вашим именем хотя бы одна согласная буква. А счастливое будущее детям обеспечит общая гласная буква с матерью/отцом.

То есть если вашего основателя будут звать Лукас, то жену могут звать к примеру Саманта/Лилия/Катрин, но не Рината/Мая... У детей в имени должны быть любая гласная (ну это легко - Лина, Аннуш, Патрик))... Ясное дело что при таком ограничении нельзя вселять в город созданных симов, чтобы не подыгрывать себе с именами и искать надо только среди генерируемых бездомных горожан.

-------------------------------------------------------------------

Еще такой вопрос - потребности симов считаются за желания? Если потребность желтая могу я к примеру отправить сима восполнить ее (едой/сном/...) или надо прям ждать пока сам пожелает к примеру готовить или сам пойдет спать/мыться?

Последнее редактирование:
А разве бывают у симов в желаниях "спать" или "мыться"? Я чот ни разу не встречала. Так что думаю, такие команды можно давать.

Еще такое ограничение придумалось... назовем его:

Связь имен

Ваш персонаж свято верит в мистическую связь имен и считает, что брак будет счастливым только с тем, у кого совпадает с вашим именем хотя бы одна согласная буква. А счастливое будущее детям обеспечит общая гласная буква с матерью/отцом.

То есть если вашего основателя будут звать Лукас, то жену могут звать к примеру Саманта/Лилия/Катрин, но не Рината/Мая... У детей в имени должны быть любая гласная (ну это легко - Лина, Аннуш, Патрик))... Ясное дело что при таком ограничении нельзя вселять в город созданных симов, чтобы не подыгрывать себе с именами и искать надо только среди генерируемых бездомных горожан.

-------------------------------------------------------------------

Еще такой вопрос - потребности симов считаются за желания? Если потребность желтая могу я к примеру отправить сима восполнить ее (едой/сном/...) или надо прям ждать пока сам пожелает к примеру готовить или сам пойдет спать/мыться?

Нужды и в Африке нужды и жаления к ним никакого не надо. Естественно ты даешь команды и на сон и на принятие ванн.И даже просто на разговоры с прохожими, несмотря на то, что у них появляются желания познакомиться с кем-нибудь.

А можно ограничения брать для нового мира?))
И если я хочу замок мечты, а основатель художник, то я имею право первым строить музей, а не парк?

Я колесо точно возьму и замок.

я их тоже хочу))

И для Нового мира можно, там же есть приписка, что вы можете придумать себе любое ограничение. Я потом скопирую в те правила все ограничения.
Ты же придумывала ограничение это))) Тебе и флаг в руки) Как по мне, так можно) Ты про Новый мир имеешь ввиду? Так я говорила про большой участок, потому что он стоит дорого, а что ты на нем построишь и как потом назовешь - это уже твое дело.

Ты про Новый мир имеешь ввиду? Так я говорила про большой участок, потому что он стоит дорого, а что ты на нем построишь и как потом назовешь - это уже твое дело.
Не я подумала не облегчать задачу, создавая любителя природы (или кто там неограниченно может собирать камни), а сделать художницу - поселить ее не на участок поменьше (не 50*50) - построить музей, а потом уже дети будут строить парк и прочее...

Да ради бога) Я когда создавала этот челлендж у себя в игре, просто поняла, что без всяких танцев с бубнами, заселить на участок парка одного сима невозможно, поэтому и взяла его первым, кроме того там есть сортир, бегать на другие участки не надо, гриль и куча скамеек. Кстати, около туалета спать лучше не укладывай на скамейке, они на досыпают из-за жужжания мошкары, просыпаются быстро.
А сейчас пришли к выводу во все пользовать код, значит можно туда будет и одного заселить, в принципе.

Кстати, около туалета спать лучше не укладывай на скамейке, они на досыпают из-за жужжания мошкары, просыпаются быстро.
Окей не будем) Ну мы заселились на другой участок, а обитаем пока в парке - лопаем приготовленную другими еду, моя симка нифига не хочет делать - она веселая, творец и неряха - болтает со всеми и прыгает в мусоре)) В желаниях висят всего два - купить музинструмент и смотреть произведения искусства. На первое нет денег, на второе - нет музея и денег на картину) Я вот думаю желание купить что-то позволяет мне дать команду зарабатывать деньги любым способом для выполнения этого желания? Собирать камни/лягушек для покупки инструмента или другой вещи, о которой сим мечтает (например мольберта, если сим хочет рисовать, магнитофона при желании танцевать)...?

Назад
Сверху