• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

Especial
а вот впечатление совсем другое((: а что же тогда слушаем?

else
а жаль.Хип-хоп,рэп,"рока-попс",рок(под настроение).
Например,строчки в подписи из песни Дельфина.Хип-хоп-рэп.

любительница умная,веселая девушка:) наверно с тобой интересно общаться;)
сейчас скорее всего впала в деперессию...(судя по аву и подписи)

Izyles любит готов, но НЕ гот =) Пользуется популярностью у противоположного пола... =) Любит Честера, LP и Гуд Шарлотт =) В общем веселый приятный человечек =)

else,ничего смешного,если ты не знаешь этот стиль музыки..

Маркиза Ангелов,сериалмэйкер.:)

Especial выпендриваешься,романтик,любишь попсу и почему то розовый цвет...

Especial
что жмы такие злые то:))
Izyles
оо..форевер фрнедс:D зачемятельный человек. человечище=)) плете мне растаманскую феньку:D

Маркиза Ангелов
ну я с тобой не очень много общаюсь но знаю что ты человек хороший:)

Izyles,как странно,что мой форевер френд,считает моим любимым цветом цвет,который я НЕНАВИЖУ!!!!!!!А про попсу я уже говорила..;)

Izyles,ненавидящая Especial

Especialдевушка которой 13 лет,но она слишком много о себе воображает.без обид...

любительница
это у тебя был авик с Димой Голубевым? Тогда ты любишь ФЗ-3:)
Especial и не только Изульс:p

Маркиза Ангелов,и что ж это я такого вам всем сделала?(П.С.-а ненавидить-плохо):)

Маркиза Ангелов,и что ж это я такого вам всем сделала?(П.С.-а ненавидить-плохо):)

Especial
Не обижайся, Especial! Есть эмоции поинтереснее...
Судя по твоим темам и сообщениям, ты человек ищущий, у тебя много интересов, ты живая, неравнодушная и задорная (я не люблю очень правильных и пресных).

Назад
Сверху