Kra$$avchik
Участник
Сейчас модно стало покупать права...
Как вы считаете, нужно ли учиться до победного конца, сдавать все своими силами и получить Заслуженные (с большой буквы) права?
Или можно пренебречь экзаменами.
Особенно часто девушки покупают практическую часть, а потом просто путают педали.
С одной стороны с первого раза тяжело сдать, теряешься, забываешь и т.д.
Но с другой, все чаще права получают люди, которым не судьба сесть за руль, лучше бы они держались вообще подальше.
Ваше отношение?
Как вы считаете, нужно ли учиться до победного конца, сдавать все своими силами и получить Заслуженные (с большой буквы) права?
Или можно пренебречь экзаменами.
Особенно часто девушки покупают практическую часть, а потом просто путают педали.
С одной стороны с первого раза тяжело сдать, теряешься, забываешь и т.д.
Но с другой, все чаще права получают люди, которым не судьба сесть за руль, лучше бы они держались вообще подальше.
Ваше отношение?
потом прокатила мента...И пошла в субботу получать права..Правда на радостях укушалась шампанским..На правах рожа я вам скажу : )Пришла в субботу к папе и с показал права... Папа сказал : ну я же знал что ты не дура и когда хочешь все можешь"
). Моя мама купила права, мда, но водит она хорошо и никогда я не вспоминала об этом. Главное - опыт в этом деле.