Nobody
Ассоциация критиков
Ой, и правда, дожить бы до вечера. А там хоть трава не расти.надо ее как-то пережить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и правда, дожить бы до вечера. А там хоть трава не расти.надо ее как-то пережить...
Угу, это оне все нарочно гадят. Ни секунды не сомневалась. Посочувствовать в этом блоге можно или отдельно выделят?Gobblin написал(а):На ютуб я тебе могу легко выложить документальные записи с пожаров, на основании которых ты уверишься, что 99% пожаров происходит из-за курения в постели, а еще 99% из-за того, что дети играют со спичками. Обалденно авторитеный и достоверный ресурс. Ага-ага.

Gobblin, не волнуйся, я вполне адекватно воспринимаю окружающую действительность и шутки в том числеGobblin написал(а):Ольга, судя по смайлу ты как раз поняла, что это в целом была шутка?

Посочувствовать кому? Жертвам пожаров, белькам, женщинам за рулем? Тем, кто верит ютубу? Ты как всегда загадочна как самое темное место в уроженце Африки, исповедующего ВУДУ. Если вдруг случилось невероятное и ты решила с какого то перепугу сочувствовать мне в связи с непонятной надобностью, лучше просто выпей йаду, меня это больше порадует.Посочувствовать в этом блоге можно или отдельно выделят?
Ты, наверное, как всегда, все понял по-своему.Gobblin написал(а):Если вдруг случилось невероятное и ты решила с какого то перепугу сочувствовать мне в связи с непонятной надобностью, лучше просто выпей йаду, меня это больше порадует.

Тогда ты скоро начнешь жалеть себя как некоторые участники, я понял.которых степени агрессивности, помноженной на истеричность, превышает все разумные пределы
Ах, да. И еще всегда жутко сочувствую тем, кто не замечает толстых пачек бревен в собственном глазу. Но и это тоже ни разу не про тебя, не правда ли, зайчик?Gobblin написал(а):Тогда ты скоро начнешь жалеть себя как некоторые участники, я понял.

Донна Анна;bt24868 написал(а):ОК, умолкаю. Но прошу заметить - не я этот гнилой базар начала![]()
... московская таксистка -Foxkid;bt24708 написал(а):Была когда-то странной игрушкой безымянной,
Меня на перекрестке никто не задавил...
Теперь я шовинистка.....

стоило мне второпях забыть проставить смайл...Отлично... московская таксистка -
Чума на бошки гайцев и водил!