• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Gobblin написал(а):
На ютуб я тебе могу легко выложить документальные записи с пожаров, на основании которых ты уверишься, что 99% пожаров происходит из-за курения в постели, а еще 99% из-за того, что дети играют со спичками. Обалденно авторитеный и достоверный ресурс. Ага-ага.
Угу, это оне все нарочно гадят. Ни секунды не сомневалась. Посочувствовать в этом блоге можно или отдельно выделят? :crazy:

Всего одна с мальком страница, а мой сарказмометр уже зашкаливает. :lol:

Gobblin написал(а):
Ольга, судя по смайлу ты как раз поняла, что это в целом была шутка?
Gobblin, не волнуйся, я вполне адекватно воспринимаю окружающую действительность и шутки в том числе :yes: :D

Jetar, не держи в себе, выплёскивай!
3233777.gif

Дражайшая ДА.
Посочувствовать в этом блоге можно или отдельно выделят?
Посочувствовать кому? Жертвам пожаров, белькам, женщинам за рулем? Тем, кто верит ютубу? Ты как всегда загадочна как самое темное место в уроженце Африки, исповедующего ВУДУ. Если вдруг случилось невероятное и ты решила с какого то перепугу сочувствовать мне в связи с непонятной надобностью, лучше просто выпей йаду, меня это больше порадует.
Ольга, искренне жаль, что таких как ты мало.
С другой стороны, жемчуга всегда меньше, чем тех, перед кем его мечут в пословице.

Гоблинчег, душка!
Gobblin написал(а):
Если вдруг случилось невероятное и ты решила с какого то перепугу сочувствовать мне в связи с непонятной надобностью, лучше просто выпей йаду, меня это больше порадует.
Ты, наверное, как всегда, все понял по-своему. :yes:
Я не отрицаю, что с детства сочувствую людям, у которых степени агрессивности, помноженной на истеричность, превышает все разумные пределы. Особенно если это типа мужчина породы "жлобяро виртуальное", все свободное время старательно плюющийся ядом во имя повышения самооценки.
Но ведь ты, зайка, к таким не относишься, правда? :rolleyes:

которых степени агрессивности, помноженной на истеричность, превышает все разумные пределы
Тогда ты скоро начнешь жалеть себя как некоторые участники, я понял.

Gobblin написал(а):
Тогда ты скоро начнешь жалеть себя как некоторые участники, я понял.
Ах, да. И еще всегда жутко сочувствую тем, кто не замечает толстых пачек бревен в собственном глазу. Но и это тоже ни разу не про тебя, не правда ли, зайчик? :rolleyes:

Гобблин, Донна Анна, давайте вы прекратите поливать друг друга говном этот бессмысленный разговор в таком тоне.

Foxkid;bt24708 написал(а):
Была когда-то странной игрушкой безымянной,
Меня на перекрестке никто не задавил...
Теперь я шовинистка.....
... московская таксистка -
Чума на бошки гайцев и водил! :lol:

:wallbash: стоило мне второпях забыть проставить смайл...

Назад
Сверху