• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Права животных (Часть I)

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
А вот и тот самый аудиоблог, который, как я и обещал, никому не будет интересен, так как он посвящен моему самому любимому музыкальному альбому. Я имею в виду, САМОМУ. Может быть, никто это не станет слушать, но мне просто хотелось сделать такую запись. И поскольку запись намечается довольно длинной, я решил разбить ее на несколько частей (две или три, как получится). В общем, вот первая часть. Если все будет нормально, скоро выложу вторую.

Скачть можно отсюда или отсюда.

"Никто не будет слушать" - значит, если я послушал, я кто-то. Думаю такая логика более логична, хотя и твоя имеет право на жизнь :)
Ты говоришь тихо, музыка играет громко. В итоге я сделал музыку потише. А так как твои рефлексирования не стали слышны, то, вообще, все выключил.

Музыка играет так, как играет, это громкий альбом и нет смысла слушать его тихо. Так что если кто-то не любит громкую музыку, просто не слушайте. А насчет голоса, увы, нет лучшего средства записи, если искусственно сделать запись голоса громче, появятся искажения, еще хуже будет, короче говоря.

Назад
Сверху