Snake Gagarin
Писатель
Как по мне, так лучше уж летом отработать. Летом всё-таки времени больше, а то ещё после школы с этой практикой парься...Тогда будешь отрабатывать в сентябре после уроков...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне, так лучше уж летом отработать. Летом всё-таки времени больше, а то ещё после школы с этой практикой парься...Тогда будешь отрабатывать в сентябре после уроков...
Mundo! Везёт! А мы, блин, посреди лета ходим по территории школы, сено собираем, клумбы полем, цветы поливаем... И это далеко ещё не всё. Ужасно было, то, что мы хоть и неделю практику отрабатывали, но 3 часа в день, так нам училка сказала. Фиг вам! Мы 3,5 - 4 часа вкалывали. Представьте, работать закончили, нет учителям, чтобы отпустить, как в прошлом году, так они ещё работой заваливали! С ума сойти можно было! (А я не сошла. Хи-хи...) Слава богу, что это закончилось!..А у меня в этом году не был практики! Да я и раньше отлынивала, а нас только пугали. Никто в школьное время не работал.
Здорово как!руки Frau_Muller написал(а):В этом году Лизе предложили археологическую практику на 14 дней жить в палаточном лагере делать раскопки. Может быть раскопает кости мамонта или древние черепки.