• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Практика

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
Тогда будешь отрабатывать в сентябре после уроков...
Как по мне, так лучше уж летом отработать. Летом всё-таки времени больше, а то ещё после школы с этой практикой парься... :mad:

У нас в городе нет ни одной школы,где бы не было практики.Хотя я считаю,что практика-это тупо.Всё-таки и так каникулы 3 месяца в году,ещё и эта дибильная практика.

У нас тож практика. Тока я 3 дня прогуляла. Клумбы там сорняки копали. Трудились

А у меня в этом году не был практики! Да я и раньше отлынивала, а нас только пугали. Никто в школьное время не работал.

А у меня в этом году не был практики! Да я и раньше отлынивала, а нас только пугали. Никто в школьное время не работал.
Mundo! Везёт! А мы, блин, посреди лета ходим по территории школы, сено собираем, клумбы полем, цветы поливаем... И это далеко ещё не всё. Ужасно было, то, что мы хоть и неделю практику отрабатывали, но 3 часа в день, так нам училка сказала. Фиг вам! Мы 3,5 - 4 часа вкалывали. Представьте, работать закончили, нет учителям, чтобы отпустить, как в прошлом году, так они ещё работой заваливали! С ума сойти можно было! (А я не сошла. Хи-хи...) Слава богу, что это закончилось!..

А мне еще сказали друзья, что на практику можно пойти в детсад книжечки почитать деткам. Так вот не знаю , а че за справка такая?
А вообще темка про практику называется, значит тут спрашу. Я 3 дня не пошла на практику. Понимаю, святое дело. Но все же мыс мамой на улице с училкой сталкнулись( я на практику тока 2 дня ходила) и не знаю что на нас нашло, но мы сказали, что я ходила. И я и мама. Вообще я хотела, чтобы скать я там заболеле или еще, что. А тепербь как перед училкой выкручиваться? Сказать, ой, а мы перепутали она ездила на дачу. Помоги плиз

У меня в 8-м и 9-м классах практики не было...Зато в этом году...ух...Мы должны(10й класс) 2 недели в июне или в августе отработать,но есть выбор:или занимаешься ремонтными работами по школе(окна мыть,клумбами заниматься,стенки протирать и т.д),или же должен отработать на школьной площадке в качестве вожатой.....Вот..А самое ужасное,что в том же июне мы ещё отрабатвать все пропуски за год...В общем лето у меня будет месяца на 1,5 короче....:(

В наглую используют детский труд, вместо того, чтобы потратить деньги на уборщицу,они пойдут директору в карман
И во-вторых это просто унизительно , моему классу досталась в этом году сцена в актовом зале

У нас в школе есть практика летом. Но это не так страшно. Придешь, с друзьями пообщаешься

6,7,8 класс нужно было отработать 30 часов. Я только один год работала на школу, а дальше писала заявления, что в сентябре отработаю, в сентябре все благополучно забывали об этом))
Вот летом (10 класс был) в обязательном порядке драили школу в течение двух недель, причем было это во время ремонта, какой смысл?))

У нас практика была с 5 класса по 10. До десятого класса я обычно работала либо на огороде, либо в школе полы драила. А в 10 классе была вожатой в школьном лагере.

Я про практику не знаю. Может, и есть, но я на ней ни разу не была, потому что у меня в художке тоже практика под гордым названием "плэнэр". Сидишь и рисуешь. Скучновато, но хотя бы лучше, чем "драить любимую школу".

У меня в школе практикой занимаются исключительно завхоз и воспитатели :D Я вообще ни разу в своей жизни не убирала школу и не красила школьные стены/заборы..
По-моему кощунсво какое-то. Нет, конечно, школу надо убирать, но зачем детей-то это делать заставлять?.. :confused: Для этого есть специальные люди, которые сделают все это куда лучше, чем дети, которым откровенно говоря плевать на это дело...

У нас была практика в школе в девятом классе. Я работала в садике одну неделю.

Для меня всегда практика была что-то кошмару подобно. ))

Целая куча детей, не меньше дюжины в день, с пятый и по 7 класс, клумбы, лейки, шланги, лопаты и цветы. И так далее и тому подобное.
Или уже старшие классы, но тогда профильная практика, типа дендрария или мединститута, и курсовых работ в виде рефератов.

И практика была каждый год, и так 18 лет подряд. Пока не уволилась.

У нас практика проходила в школе каждое лето, в течении 10 дней. Состояла в мытье школы и работы на участке, убирали, мыли, подметали, красили... Была еще и обязательная практика в трудовом лагере, от которого косили все, кто как мог )))

В этом году Лизе предложили археологическую практику на 14 дней жить в палаточном лагере делать раскопки. Может быть раскопает кости мамонта или древние черепки.

руки Frau_Muller написал(а):
В этом году Лизе предложили археологическую практику на 14 дней жить в палаточном лагере делать раскопки. Может быть раскопает кости мамонта или древние черепки.
Здорово как!

А у меня вопрос к жителям крупных городов, желательно, москвичам, кот сейчас учатся в школе или недавно учились. Какая практика бывает в последние летние каникулы, перед выпускным классом?

Оладушка, это зависит еще от профильности школы.

А в основном учителя-предметники набирают в свои предметные лагеря. Математики могут это назвать "Математическим лагерем".
У естественников (химиков-биологов) это "Зеленый патруль" или практика по договоренности с каким-нибудь научно-исследовательским учереждениям..
"Трудовой лагерь" чаще всего, могут быть помощниками учителей в лагерях для младших классов. Может быть "Театральный лагерь"и так далее.
От учителей и школы зависит, но "трудовой лагерь" и "зеленый патруль" и для младших классов присуствуют всегда (забыла как он называется).
Обязательно должно быть организовано кормление детей обедом.

Назад
Сверху