• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Практика

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
У обоих моих детей практика проходила прямо по месту учёбы - вели какие-то занятия у младших курсов.

Практика в большинстве случаев вузом не организовывается, что бросает студентов на самостоятельный поиск места. Хорошо, если есть связи в нужной индустрии. А если нет даже вариантов, и никуда практиковаться не берут, наиболее растпросстраненным вариантом становится прохождение практики в вузе на кафедре или оказывая посильную помощь родному институту. В целом же, практика может стать хорошим заделом для будущей карьеры! Стоит постараться!

У меня практика по специальности (востоковед) проходила абы как. Места искали сами, лишь бы куда приткнуться. А на Южном Урале особо не приткнешься с такой специальностью. Ну поработали кто переводчиком, кто секретарем-референтом... Вот так полтора месяца и прошло. Что была практика, что ее не было. Некоторые проходили и по месту работы, без отрыва от производства. Лигвистическая практика годом ранее и то лучше организована была.

Оо, практика в газете у меня)) я счастлива:люди-люди-люди-нет времени-все кипит))) здорово)) но гораздо спокойней, чем на ТВ, так что ни за какие коврижки не сменю редакцию ни на что)) место практики выбираем сами и проходим когда хотим))

у меня практика проходила в администрации области.
очень понравилось. особенно то, что у начальницы проскочило, что она бы хотела меня там и на последующих практиках видеть :)

единственное что бесит в практиках-документация-отчет и дневники, с подробным анализом того-не-известно-чего. с нас требуют((

У меня впереди практика в ВУЗе, буду студентам риторику преподавать, очень боюсь, что провалюсь на первом же занятии.

У меня практика была в кинологическом центре. Мы ухаживали за собаками и смотрели, как тренируют кинологов. Было весело и материала собрали много.

У меня сейчас идёт практика в одной из крупнейших турфирм(туроператоров)Сибири.Скукотища какая-то,если честно,хотя процесс работы познаётся конечно.

у нас наконец-то этим летом обещают нормальную практику, а не написание программ-презентаций. Отправят в НИИ или КБ . ура-урашеньки!

А у меня будет летом практика - рисовать архитектуру города. Пора покупать этюдник :)

Назад
Сверху