• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Otrava, а чего, играть, что ли? :lol:
Спасибо! Прямо за несколько часов сделала, напало что-то такое-этакое:lol:

Суперские позы) Здорово, что телепортер починили, теперь ты снова вот, нас радуешь классными позами))

Позы из сериала, часть 1-ая. Потом остальные выложу :)

Картинки можно посмотреть тут (мне очень лень выкладывать, да и много их там). Ссылка на аксы в посте на блогспоте.

Скачать

Ретдис, спасибо, что делишься!
У меня один важный вопрос - как лыцаря ставить?)))))

loveless, если что-то из следующей серии приглянётся - сразу проси, скину :) Ну и вообще, нинада стесняться)))

А смотря какие) Если с забором, то в забор прямо, с корабликом картинка в блогспоте, ну а если просто двойные, то как угодно)))

Ретдис, спасибо тебе))))) с корабликом я видела лыцаря, запомнила, я на этот грешный кораблик, дырку над ним в небе, слюной истекаю уже давно - но эти позы слишком романтичны для джендербенда)))))
Я про то - в одно и то же место рыцаря пихать, если поза двойная, в разные как-то, или вообще сбросом сима решается вопрос?) а то поза позе рознь, вот где два эльфа (twins power или как-то так) я ткнула 2х рыцарей в одно и то же место и наслаждалась рассинхроном))))) я уже привыкла, что надо всегда 2х рыцарей в одну точку, а иногда - нихренаааа... и у меня сразу фатал эррор от этого :D
И заодно тогда про позу, где танец (давняя еще, там Дэн с Линой танцуют) - там тоже не рыцарь х2, а как правильно?)))

loveless, а, там старые позы, они не через рыцаря :) Там просто заставляешь симов обняться и по завершение анимации юзаются позы. Сейчас так никто не делает позы, потому что оченно муторно. Но зато они и юзаются в междулотье.
Твинс повер и медленный танец как раз через обнимашки.

Новые все через рыцарей - в одну точку пихаешь и усё))

Обещала - выкладываю :D

Имеются несколько клиппингов из-за тупейшей анатомии, но тут ничо не поделаешь.

Скачать

Это игровые Дэн с Линой, всё в порядке :D

loveless, спасибо! :D

Я питаю страсть к таким пушистым коврам, когда вижу, у меня только одно желание - лечь на него и кататься как колобок :lol:

Цензура, шоб ее
Я буду ещё на форум Симс-студио потом выкладывать, там нужны зацензуренные фотки, а делать два варианта я слишком ленива :D

Классные позы, мне очень нравится проработка мимики)) Очень эмоциональные и здоровские))

Назад
Сверху