• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Ты молодец, что бытовые позы делаешь! Модельные и просто романтические уже поднадоели. :)

Kleo Scanti, спасибо! Да, романтических очень много, модельные мне вообще на одно лицо все, а вот такого не хватает всегда :) Умей я делать сама аксы, я бы только такие позы и делала :D

Ах, милота какая мимимишная :love: Все позы очень умилительные получились, я даже пишу с расплывшейся по лицу улыбкой, потому что по другому смотреть на эти фотки никак нельзя!

Ой какие позы милые! Просто слов нет какие лапочки))) Особенно где малыш спит на маме мне понравилось, сама сейчас так сплю в основном:D

Akulina,
aleksales,
Rany Randolff, девочки, большое спасибо! Эти дети такие милые, так и хочется сплошную милоту делать :D

Особенно где малыш спит на маме мне понравилось, сама сейчас так сплю в основном
А я жЫстокая мать, изгнала дочь спать в кроватку, иначе приходится спать на десяти сантиметрах между мужем и дочкой и потом я хожу буквой зю :D А на мне ей спать неудобно, кости жёсткие :lol:

В новеньком - по первой фотке под катом, я сначала подумала, у неё рука в гипсе, а он её жалеет ))

e7762ae5f768f65eee93f5781ba570a8.jpg

Ааааааа какая красота и милота! Слов нет! Наконец-то от этих кораблей будет реальная польза не только детям)))))))
Я как раз на днях трейлер Пиратов карибского моря глянула, люблю эту вселенную... и давно думала сделать костюмированный фотосет и нарядить своих чуваков в моряка и пирата... а теперь такой сет поз, что хочется уже поскорее)))))
И еще Джека и Розу вспомнила... Летиииит Джозефина в крылаааатой машине (с)

Назад
Сверху