• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позор на мои седины

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Напрочь забыл теорию вероятности. Сижу, пытаюсь вспомнить, как считается такая простая вещь, как вероятность совпадения двух событий из трех возможных. Вспомнить-то вспомню, но сам факт забытия тревожит. давное не брал я в руки математику:)

В моем случае теория вероятности всегда срабатывает на все 100%. :)

Джет, во-во и я про тоже ...

Хорошо быть психологом... :D
Лично я уже давно ничего не помню ни из школьного, курса, ни из университетского, ни из институтского... Но не отношусь к этому как к проблеме. :) Как в анекдоте "Писаться не перестал, но перестал видеть в этом проблему". :)
Ну, а если серьёзно,, то нам многие преподаватели повторяли, что запомнить всё, невозможно, и главное, чему они нас учат - это где посмотреть, когда понадобится.
Так что не тревожься, дружище. Ну да, эта... не молодеем. Не те уже мозги, экология, понимаешь ли влияет, образ жизни, то-сё... Но пока не в маразме - и слава Создателю. :)

Ну, у меня то вся справочная литература дома лежит:)
Тем не менее я все вспомнил. посчитал и уже отправил. ШШастье есть:)

Вань, да не грузись ты. Кто знает - тот вспомнит, рано или поздно ;) Просто когда оно нафиг не нужно - информация укладываеться на дно памяти... Впрочем, чего это я - ты и сам это знать должен :D

Назад
Сверху