• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Познакомитесь ли вы с парнем, если он вам не симпатичен?

хулиганье, в каком плане не симпотичен?Внешне или как человек?

Я бы наверное познакомилась бы.Лично у меня симпатия или антипатия вырабатываются во время общения с человеком.Ну хотя если этот парень урод какой-нибуть ,то наверное не познакомилась бы))

вопрос вообще не понятен
зачем с кем-то знакомится, если он тебе не симпатичен? в любом смысле: или как человек, или чисто внешне
***тема торжественно награждается переходящим званием: самая глупая тема форума :) та-да!***

хулиганье, а зачем мне знакомиться с тем, кто мне не симпатичен? я лучше с тем познакомлюсь, кто мне понравится! А с несимпатичным, зачем мне завязывать какие-то ненужные отношения? А то ещё прилепится... Есть у меня один такой. Тошнит меня от него, а он ко мне всё лезет и лезет. Хотя я с ним и не знакомилась, мы в одном классе учимся.

Если человек мне внешне очень не нравиться, то естественно, я не знакомлюсь! Потому что смысла нет. Внешность все-таки играет свою роль. А если все-таки обычная внешность, то почему бы и не познакомиться|? Через какое-то время общения станет ясно, смогу ли я этим человеком общаться дальше, если я понимаю, что нет, то телефон можно не оставлять, или дать неправильный...

вопрос поставлен некорректно.
я так понимаю, ты имел ввиду, что парень подойдёт и будет ли с ним знакомиться девушка? ...
вообще выражение "он мне не симпатичен" не связано с внешними данными.
если он мне не симпатичен, то посылать я его конечно не буду, но особо знакомиться тоже не буду.
Если у него несимпатичная внешность, то это мне лично всё равно.

Если на улице подойдет, то вряд ли. Если друзья будут знакомить, то только из уважения, чтобы никого не обижать.

Не симпатичен, это довольно размыто. Человек может быть не симпатичен внешне, за то иметь много других достоинств, которые будут перекрывать это внешние данные. в случае, если ко мне парень подойдет на улице, будут решающими его слова и то как он себя преподаст, а не внешние данные. Еще очень важно для меня стиль одежды и ухоженная обувь.

почему бы и нет.... внешность не главное....

Ой. Все говорят, что внешность не главное. Не главное в середине отношений, но никак не во время знакомства. Потому что при знакомстве в первую очередь обращают внимание именно на внешность ;)
Если меня друзья познакомят с этим парнем и он будет проводить время с нами в компании, то познакомлюсь, естественно, куда ж я денусь. А если на улице или где-то еще подойдет жутко несимпатичный тип, то не познакомлюсь. Отшиваю таких сразу.. Может потому что мне этого не нужно...

Ни за что! Не могу общаться с человеком, если он мне физичеки неприятен.

Нет, не познакомлюсь. Зачем? Когда знакомишься (я имею ввиду на улице, а не друзья познакомили) даешь какую-то надежду на отношения, ну и зачем мне это делать, если он мне совсем не нравится?

хулиганье, я, наверное, не стала бы знакомиться с тем, кто мне не симпотичен.... мне нужно (обязательно!!!) чтобы в человеке я увидела какую-нибудь изюминку, которую захотелось бы раскрыть....
а в людях мне неприятных, я обычно такого не вижу...

Познакомиться смотря с какой целью. Просто общение - да. А вот что-то более серьёзное - наверное нет...

Ну, если мне он внешне не симпотичен, однако есть обстоятельства, по которым мне с ним хотелось бы познакомится, допустим, любопытство - много про него как про человека от друзей слышала, то да - подойду и скажу: "Привет, меня зовут Аня!" к примеру=) Я не отношусь к той категории девчонок, котрые на каждого встречного смотрят как на потенциального парня...
А вот если уже со стороны замечу, как гадко он себя ведет, как преподносит себя, то есть парень будет не симпотичен как личность уже со стороны - точно не буду знакомиться. Зачем нужны такие знакомые

Если мне кто-о не симпаичен впринципе, то с какой стати я стану с ним вообще общаться? это нелогично

Если он первый предложит знакомство тогда - да (Ради приличия, но телефон ему не оставлю) или по настроению - нет.
А сама не буду, если он мне не симпотичен. Какой смысл знакомства с парнем, если он уже тебе не понравился? Друзей-парней у меня нет. Я пыталась дружить, но они всегда хотели большего. А знакомиться просто так, если тебе человек не понравился нет смысла. Пустая трата драгоценного времени!

Я стараюсь не знакомиться с теми, кто мне не симпатичен. Но бывают очень настырные, и приходится чуть-чуть поболтать, однако, после этого никаких контактов с этим человеком у меня точно не будет.

познакомилась бы просто для общения...но для более серьезных отношений наверное нет :)

Назад
Сверху