• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожары и пожарные в The Sims 1

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Ммм.. да вот и готовый мод The Sims по мотивам сериала "Зачарованные". :)
Вот только магии нет.

Хех... а я сделал такой пожар, который может загореться и в отпуске, и в городе ;););) Кому надо - пишите - пришлю ;) (выложить не могу - тяжеловат он)

Когда у меня еще был Sims Vacation, там пару раз сами по себе случались пожары в Даунтауне...я об этом уже в какой-то другой теме говорила....дотла сграла кухня одного из ресторанов со всеми, кто там присутствовал, кроме поваров.

Nika, наверное, там был глючный fire.iff. Во всяком случае в обычном fire.iff присутствует строчка Home Only.

челы а можт есть якой пароль от огня?
chirol_hatena.gif

Нет никакого пароля-надо просто учить симов кулинарии по книгам-тогда пожаров не будет.

Ну может повара были огнеупорные
soro, нет просто повар - НПС, а НПСы по идее не гибнут. (Хотя иногда случается и такой глюк, что НПСы умирают).
надо просто учить симов кулинарии по книгам-тогда пожаров не будет.
Кулинарии можно не только по книгам учиться - там еще есть кухонная стойка для приготовления варенья, а еще можно скачать специальную плиту, повышающую навык кулинарии при готовке......
А вообще высокий показатель кулинарии - не панацея от пожара. Частенько загораются камины, причем непонятно от чего это зависит. Однажды поставила я симке в дом камин, она его попыталась зажечь, начался пожар, и симка сгорела.....а в другой раз одного сима специально понадобилось убить, так он раз 10 зажигал камин (причем камины были разные и специально для этого купленные :) ) - и ничего не загорелось ни разу!

Nika камины, горят, только если в соседних с камином клеточках предметы располдожены (причем это может быть просто лужа воды -- все равно загорится) исключение составляют специальные камины, которые не загораются вообще, огнеупорные, хоть слона рядом поставь.

Мавел Да там пять штук каминов рядом вплотную стояло, и ни один не загорелся - или камин за рядом расположенный предмет не считается?

У моих Симов вообще нет плиты, они едят с вечериночных столиков. И быстрей, и безопасней.

Солнечная у меня горела и микроволновка и шашлычницы... а столы дороговато накрывать каждый раз.

О симах надо заботиться, а не убивать их.
Полностью согласна, но однажды меня один случай вывел из себя: я тогда ещё кодов не знала, симы работали как проклятые, друзей заводили, учились, настойки готовили, и тут пришел этот мужик из банка, дабы конфисковать моё имущество и забрал красную настойку... Ему крупно не повезло
Пожар в маленькой комнате от ракетниц был неслабый, да я туда ещё пару стульчиков поставила... Только он сгорать не хотел, а потом он исчез, т.к. он не мой сим, своих то мне жалко

Мм... да круто попытаться спалить NPC персонажа!Только они бессмертные!
А чтобы этот мужик из банка не появлялся-нужно налоги платить вовремя.Для этого нужно раз в три дня сходить к почтовому ящику и забирать письмо с налогами и оплачивать их.
"Заплати налоги и живи спокойно!" :)

soro, только это не налоги, а счета называется :)
Nicky, дяденька из банка - не сим, а НПС (как уже было сказано), то есть служебный персонаж, такой же, как горничная, пожарник, продавцы и многие другие. Убить их по идее нельзя никаким образом (читай тему про симских НПС), но говорят, иногда они действительно могут именно сгореть - правда сама я сколько ни пыталась НПС сжечь, они целехоньки оставались. А вот если произойдет некий глюк, то НПС может сгореть и превратиться в призрака, хотя такое случается редко. Но приходить все равно будет, когда надо - но это уже в тему об НПС, не будем флудить. :)

У кого есть СС,скачайте картину от Шогала "стать зведой" Там есть ещё одна опция "увеличить скилы" Так не надо будет мучить сима чтением кулинарии! А возле камина я ставлю цветочки и всё нормально! Только один ньюанс заметила,если не поставить пожарную сирену камин и цветочки вспыхивают! А с сиреной всё нормально!

Назад
Сверху