• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожары и пожарные в The Sims 1

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Веселая тема!:D
Была у моих симов такая история:
Однажды я построила кольцевой бассейн, так, что в центре был остров. На островке этом всякие бары, шезлонги, музычка и прочее для приятного времяпровождения симов. Пару дней они всем этим великолепием наслаждались, а потом я сдуру решила им туда еще печку поставить:) ... Чтобы они гамбургеры готовили не отвлекаясь от отдыха.
Они, разумеется тут же устроили пожар и принялись суетиться-орать (я вообще прусь как симы паникуют:p:) Я их заставила немного потушить пожар, но тот не поддавался и я сочла за благо эвакуировать симов с острова, пока лестницы не сгорели.
Но самое веселое началось утром, когда пришла уборщица. Весь день она, бедняжка, плавала туда-сюда с совочком и веничком, пока не выгребла все погорелые останки былой роскоши. Вот:) .

Ну у меня однажды сгорел целый Сим центр:( у повара загорелась плита и :( кафе где было множество народа сгорели и ко мне пришли наверное штук 100 смертей и всё записалось на мой фотоальбом. . .:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :cry: :cry:

Mousegirl

Да ну-у-у-у, неужель правда?

А у меня была такая вот невероятная история:
Построила я дом с дядькой и тетькой. А в доме кухня маленькая была. И как то раз начался у меня пожар. Крупный. А тетка как раз на кухне че-то готовила. И тут пожар. Ее короче со всех сторон огнем окружило, а на ее клетке не было огня. Прибежал пожарник, начал тушить вместе с симом, и когда они огонь потушили сим к девице этой подбежал, и они целовались, целовались, целовались......

:love: :inlove: :kiss: :love:

Последнее редактирование модератором:
А недавно у моих симов наводнение было... У них значит посудомойка сломалась. А ремонтника не судьба вызвать... А мужик пошел в тетрис играть, рядом с посудомойкой. И тут че - то случилось, он там сразу клубочком свернулся и все.... Тоже было жалко....:(

Mousegirl
Разве город горит? не слышала и не видела.

Чтобы пожарные прибывали быстрее, надо на кухне и в комнатах с каминами устанавливать детектор дыма. и не курить :)

А у меня один раз такой пожар был!
Значит, жили были сим и симка. Любили друг друга. Он ее на руках носил, цветами заваливал и колечками с брюликами. =) Целовались они за час раз наверное десять! =) А что еще делать? Денег (с кодом) полно. На работу не надо ходить... Так вот, она была на втором этаже, читала, а он пошел готовить обед. Плита вдруг загорелась! Сим заорал, как резаный. Сигнализация была, но пожарный долго не приходил. Так вот. Симка прибежала со второго этажа, начала пожар тушить. А сим уже давно сгорел... Огнем объят весь первый этаж, симка старается его потушить. Под конец прибежал пожарник и помог ей. Весь пол был черный от пепла! И урночка с прахом погибшего так одиноко и сиротливо там стояла... Я когда ее увидела, аж сама чуть не прослезилась! =( Такая была любовь! Я вышла, не сохраняясь, а семью эту к черту удалила. До сих пор ее вспоминаю и грустно становиться...
Мораль: чаще читайте книги по кулинарии! =)

Mousegirl,куда ты пропала-то?ы все фоту ждём...Кстати,интересно,а на какой это у тебя альбом все смерти записались?У тебя,что одна семья на весь район?

А я редко каминами пользуюсь. Кострами чуть чаще.

С костром проблем никогда не было,а вот камин, это даааааааааа..............

Похоже на глюк, но у меня от костров/каминов нокогда ничё не горело. Тока от плиты, и то, ОЧЕНЬ редко. Жалко (садистка я).

а у меня никогда пожара из-за костра не было...

Автор оригинала Kekamboss
С костром проблем никогда не было,а вот камин, это даааааааааа..............
у меня тоже самое с плитой :D готовят симы и... пожар почти всегда:D

У меня тоже от костра ничего, а камин после одного случая я или не покупаю или не зажигаю.

Я вообще не покупаю камины ;) Стоят очень дорого, и толку никакого ;)

Нужно, чтобы расстояние было в одну клетку с каждой стороны, как бы обвести, а на стене на расстоянии 1 клетка тоже ничего не должно висеть. А для каминов, на расстоянии 1 клетки я ставлю белюстраду (или как там её), осатвляю дыру, чтоб Сим мог войти, вроде помогает, а чтоб плита не горела нуно хоть 1 пункт готовки иметь!

Автор оригинала Шогал
Я вообще не покупаю камины ;) Стоят очень дорого, и толку никакого ;)

Не согласен , не согласен и ещё раз не согласен . Камин улучшает уют в комнате , а главное - настроение симов !

:)

Хочу поделиться своим скромным опытом борьбы с пожаром.
Вот некоторые советы:
1.Нужно иметь не один ,а лучше 2 или более телефона(лучше всего в каждой комнате),так как возникший огонь может отрезать путь к вашему единственному телефону и вы не сможете вызвать пожарных.В этом случае вам придёться просто стоять и смотреть,как погибает ваше имущество,если вы сами к этому времени не сгорите.
2.Если всё-таки пожар начался,то сначала удалите из дома всех симов из дома,затем одного пошлите позвонить по телефону и вызвать пожарников а затем уведите его из дома тоже.
Так же приглядывайте за ними,чтобы они не рыпались тушить огонь-просто сгорят сами до прибытия пожарника.Они имеют такую привычку бегать возле самого пламени.

3.Детектор дыма не всегда помогает-он срабатывает,когда уже всё полыхает вовсю и пожарники приезжают к тому времени,когда уже уничтожена большая часть имущества.

4.Ставить плиту подальше от легко возгораемых предметов,таких как телевизор или диван или так,чтобы отрезать им путь к отступлению.Например поставить её возле лестницы на второй этаж или возле выхода из дома.

У меня недавно был первый пожар в доме холостяка-но так как я сначала подумал,что к чему он остался живой и здоровый.только вот плита сгорела.Но жизнь дорожею :)
Я приаатачу фотку этого пожара

Если у кого-то есть тоже советы,то пишите тоже.

Не знаю, не знаю, у меня всегда сразу срабатывает сигнализация, и ничего не успевает сгореть. Пожарник прибегает, все тушит, симы иной раз даже не спохватываются, если их нет в этой комнате. Да и не бывает у меня особо пожаров-то. К плите никого не пускаю меньше, чем с 2-мя пунктами кулинарии, камины сейчас уже не топлю, с джином не балуюсь, ракетницы не запускаю... По-моему, и без этого можно прекрасно обойтись.

Ну у меня эта сигнализация просто полностью игнорировала пожар.
Так что как говориться,что спасение утопающих дело рук самих утопающих. :)

Назад
Сверху