• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всех девочек и женщин с 8 марта! Желаю вам счастья и радости в жизни!

Сашуля, с Днём Рождения тебя! Благополучия тебе, здоровья, любви и много радости! Пусть сбудутся все мечты и желания! :birthday::heart::love:

Не знаю, кто такая Сашуля (почему никогда в поздравлениях не пишут ники?..), но я тоже поздравляю с днём рождения!! Пусть сбудутся все мечты! :)

Наташ, внизу главной страницы форума написано, кто сегодня празднует др. Это же очевидно. :D

Так это туда еще посмотреть надо, а если не заходить на форум два дня, то уже поздно смотреть.
Ну, как хотите. Я бы писала ники...

Сашуля - это я:D

Девочки, Спасибо вам большое за поздравления :love Я вас люблю)

Людочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! :birthday: Счастья тебе, здоровья, радости и всяческого благополучия! :love: И безглючных симов! :D

Поздравляю всех с 1 мая! Желаю теплой ласковой весны, хорошего настроения, успехов в любимой работе и, главное, мира на всей Земле и чистого синего неба над головой для каждого человека на этой планете!

Спасибо, Женечка! Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником всех! Добра, улыбок, любви, весеннего настроения и мира на земле!

Девочки и мальчики, всех с майскими праздниками!
Счастья, радости и добра!

o6uwu4di2aolzvx4glqteig1cl66w4ar.png

Назад
Сверху