• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с наступившим Новым Годом!! Всех вам благ, Всего хорошего, успехов во всех начинаниях! А в лучшее всегда надо верить. Возможно эта вера нас и защитит.

С наступающим Рождеством!!!

Простите, что с опозданием, но поздравляю всех михеевцев с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, побольше денег, удовольствия от жизни и работы, а также побольше свободного времени, чтобы играть во все части Симс!)))

:horns::dedmoroz::holiday:

Hatfield-17-0278.jpg

Последнее редактирование:
Я извиняюсь, без открытки, но всех тоже поздравляю! Девчонки, год какой-то гнусный прошёл, надеюсь, следующий будет лучше!... Хоть немного, а?
Короче, держИтесь, я вас всех люблю! :dedmoroz:

Год гнусного шарлатана и трагического клоуна был :death::bad:

Жанна, как я рада Вас видеть. :) Буквально на днях думала, что совсем с Вами связь потеряла, и это очень плохо. С наступившим, каким бы он в итоге ни оказался.

Жанна, как я рада Вас видеть. Буквально на днях думала, что совсем с Вами связь потеряла, и это очень плохо. С наступившим, каким бы он в итоге ни оказался.
Я тоже очень рада, я очень по вам скучала! Просто у меня совсем не было времени на "просто посидеть, поиграть", да и в вк я обычно захожу только посмотреть что там нового в симс-сообществе, поэтому и не выходила на связь) Сейчас, после праздников, наконец-то появилось несколько свободных деньков, что я засела поиграть и поздравить вас и всех симоманов с наступившим:drinks::holiday::fans:

Жаль, что всего несколько деньков. Но это лучше, чем ничего. :)

С прошедшими праздниками!
Впереди Старый Новый Год и крещенские гадания - прекрасный повод продлить праздничное настроение.
Еще раз всех поздравляю!

1354625281_novyy-god-62-scaled.jpg

Ева, какое прекрасное поздравление! Спасибо! Взаимнейше!

Всех со Старым Новым Годом! :)

Я никогда не воспринимала Старый НГ как праздник, но всегда не против попраздновать. :))))

Спасибо, Наташа! :D
Тоже никогда не праздновала, во всяком случае в том понимании, как у нас отмечают праздники, но как-то традиционно, все новогодние украшения убирала именно после этой даты. :D Возможно, внутренне ощущала, что Новый год начинается 14 января.
Ночью были слышны салюты, народ гулял! Вот и первый день 2023, на улице ноль градусов. Как-то знаменательно, как точка отсчёта или начало начал.

Поздравляю всех наших мужчин, защитников и героев!

А еще от всей души поздравляю с Днем Рождения Постояльца! Счастья, удачи и здоровья, дорогой!

Ещё хочу поздравить Постояльца. Здоровья тебе, счастья и всяческого благополучия!

Спасибо, Женя! :)
Всех нас с праздником! Пусть мечты сбываются, здоровье и счастье прибавляются! :)

Назад
Сверху