• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Наташа, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия)
002db74d190a.jpg

Нас не ждали? А мы ввалились :D
2085572.jpg

Талантливого симс-архитектора, самого лучшего симмейкера всея михея и просто доброго, отзывчивого и чуткого человечка, нашу ihelen -

80c5dc01ba21.png

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! :love: Желаю побольше солнечных добрых дней, поводов улыбаться, хорошего настроения и побольше свободного времени!

С Днем рождения!!!

24.gif

Леночка, ты удивительный, добрый и светлый человек! От всего сердца тебе желаю счастья, что бы твоя жизнь была наполнена только хорошими и радостными событиями, что бы каждый новый день был словно праздник и преподносил только приятные сюрпризы! Счастья тебе!:love:

Лена, с Днем рождения!
Чтобы в твоей жизни было много-много света, тепла и любви.
Примерно как в мире твоих симов или еще немного побольше :)
Творчества, вдохновения, ну и чтобы родные радовали.

962377de579dc5036e51a2bacf15c1f1.jpg

Лена, с праздником тебя! Пусть мечты сбываются, солнышко светит и жизнь будет в радость. И пусть все всегда приходит вовремя )) С днем рождения!

Анечка, думаю уже можно поздравить тебя со знаменательным событием.
Не буду писать про банальные счастье-здоровье-понимание-любовь, пусть они будут по умолчанию и в режиме «всё включено»!
Поздравляю, Анют! Сладкого медового месяца, теплой водички, мелкого песочка, нежных поцелуев.
И поскольку ты сама проговорилась, что родители требуют внуков, вот такое тебе пожелание…

:p:p:p:p:p:p:p:p

Настена! С днем рождения тебя!
Вообще пожелать хочется много чего, и я с удовольствием это делаю – желаю!
Пусть будет все чего хочется, и еще немножко сверху.
Пусть все то, что тебе дорого, не исчезнет, а лишь приумножится.
Отличного праздника, улыбок, веселого настроения, не только в этот день, но всегда!
:bouquet::bouquet:Будь счастлива, любима, спокойна. Ура!:bouquet::bouquet:

Оторвись как следует!

Настя, с праздником тебя! Любви, удачи, бабла. Будь хорошей девочкой и оторвись как следует, пусть этот день запомнится! ))

Ой, тоже присоединяюсь! Желаю счастья, любви - в общем всего-всего, что надо настоящей девушке!

Настя, с праздником! Пусть тебе в этот день тот, от кого желаешь получить подарок, подарит то, что хочешь получить :D

Анюта! С днем рождения, землячка! Еду сейчас с работы через Октябрьскую площадь и что я вижу? Ни салютов, ни хороводов! Я исправила, прокричала троекратное ура и "Аня, поздравляю!" Правда не очень громко и не выходя из машины )) Но зато от души! Поздравляю, улыбок, сбычи мечт и пусть жизнь будет легкой и радостной!

Назад
Сверху